Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy, Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CmE8XJAFYus \\ https://youtu.be/K4Q8171xyqI 4. Суть жалобы: Первое видео - момент ДТП, на котором сотрудник по словам его коллеги применил экстренное торможение. Обвинив меня в несоблюдении дистанции, при это на моей записи видно что двигался я довольно далеко от экипажа, но в силу реакции, а также автомобиля на прошивках БССС полностью затормозить у меня не вышло. В следствии чего произошло ДТП, Сотруднику я предложил обойтись миром на что получил отрицательный ответ, мы вызвали гибдд на которое приехало коллеги с его же отдела, при этом надписи что экипаж приехал на вызов не было. Приехавший экипаж (2 видео) сразу же подбежал к сотруднику, спросив только о наличии фиксации, а также о том чтобы ее показали. Тоесть, сотрудник банально не спросил, требуется ли помощь кому либо из участников ДТП, ВУ спросил уже только после того как проверил фиксацию, хотя на сколько я знаю при прохождении ЦПП обучают, как правильно оформлять ДТП. В итоге этот же сотрудник выписал мне протокол по статье 9.6 КоАП РП. Соответственно догадываюсь, что между сотрудниками присутствует некий блат и вовсе инспектор был вызван при помощи рации или иных спец.связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Исходя из всего того, что написали лично Вы и какие док-ва предоставили, сложно сказать о "блате". Разъясню: Скриншота/фиксации штрафа, из этого судить о протоколе не можем. О вопросе "Есть ли пострадавшие" без фиксации также судить не можем, доказательств нет. Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является. Жду полной фиксации с тайм-кодами, в ином случае рассмотрению жалоба не подлежит. Также прошу убрать всю "Воду" из сути жалобы. Ожидаю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 16:27, Artemiy_Kalashnikov сказал: Исходя из всего того, что написали лично Вы и какие док-ва предоставили, сложно сказать о "блате". Разъясню: Скриншота/фиксации штрафа, из этого судить о протоколе не можем. О вопросе "Есть ли пострадавшие" без фиксации также судить не можем, доказательств нет. Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является. Жду полной фиксации с тайм-кодами, в ином случае рассмотрению жалоба не подлежит. Также прошу убрать всю "Воду" из сути жалобы. Ожидаю в течении 24 часов. Снова здраствуйте, я использую программу которая фиксирует последнии 2 минуты происходящего. Свои обвинения в сторону сотрудника я высказал, воды в моих сообщениях также нет, по скольку я для вас расписаль все от А до Я. Чтобы в будущем не было вопросов. Каждый сотрудник ведет запись своей работы (регистратор в патрульном авто так сказать), учитывая мою фиксацию, взглянув на чат, можно понять что вопроса о пострадавших не было, хотя сотрудник представился. При этом я его предупредил что мы встретимся на офф.портале, он согласился. Поэтому запросите фиксацию у одного из сотрудников (их трое) "Судить о Блате", момент спорный, на моем видео, как я говорил ранее видно что я двигался довольно далеко от сотрудника, который вскорем затормозил. Судить о протоколе мы все же можем, по скольку слова от сотрудника о нарушении 9.6 Коап РП мы можем. С моей стороны не было ухода от РП, поэтому вскорем после слов я подписал протокол. Который вы также можете запросить у сотрудника. Уверен, фиксация у него есть, а может даже и скринчик для баллов сделал. Не вижу смысла покрывать своих сотрудников, уверены что вам нужны нарушители? В 17.07.2024 в 16:27, Artemiy_Kalashnikov сказал: Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является Никто и не утверждал что это наказуемо, это лишь предположения о том что на вызов могли приехать знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В соответствии с пунктом 1.6 ВПС сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. То, что Ваша программа записывает лишь 2 минуты - проблема сугубо Ваша. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться