Перейти к содержанию
Riky_Halvin

[ГИБДД] Miroslav_Nevskiy, Kirill_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Riky_Halvin

1. Ваш никнейм: Riky_Halvin
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Nevskiy, Kirill_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CmE8XJAFYus \\ https://youtu.be/K4Q8171xyqI
4. Суть жалобы: Первое видео - момент ДТП, на котором сотрудник по словам его коллеги применил экстренное торможение. Обвинив меня в несоблюдении дистанции, при это на моей записи видно что двигался я довольно далеко от экипажа, но в силу реакции, а также автомобиля на прошивках БССС полностью затормозить у меня не вышло. В следствии чего произошло ДТП, Сотруднику я предложил обойтись миром на что получил отрицательный ответ, мы вызвали гибдд на которое приехало коллеги с его же отдела, при этом надписи что экипаж приехал на вызов не было. Приехавший экипаж (2 видео) сразу же подбежал к сотруднику, спросив только о наличии фиксации, а также о том чтобы ее показали. Тоесть, сотрудник банально не спросил, требуется ли помощь кому либо из участников ДТП, ВУ спросил уже только после того как проверил фиксацию, хотя на сколько я знаю при прохождении ЦПП обучают, как правильно оформлять ДТП. В итоге этот же сотрудник выписал мне протокол по статье 9.6 КоАП РП. Соответственно догадываюсь, что между сотрудниками присутствует некий блат и вовсе инспектор был вызван при помощи рации или иных спец.связей.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Исходя из всего того, что написали лично Вы и какие док-ва предоставили, сложно сказать о "блате".

Разъясню: Скриншота/фиксации штрафа, из этого судить о протоколе не можем.

О вопросе "Есть ли пострадавшие" без фиксации также судить не можем, доказательств нет.

Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является.

Жду полной фиксации с тайм-кодами, в ином случае рассмотрению жалоба не подлежит. Также прошу убрать всю "Воду" из сути жалобы.

Ожидаю в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 17.07.2024 в 16:27, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Исходя из всего того, что написали лично Вы и какие док-ва предоставили, сложно сказать о "блате".

Разъясню: Скриншота/фиксации штрафа, из этого судить о протоколе не можем.

О вопросе "Есть ли пострадавшие" без фиксации также судить не можем, доказательств нет.

Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является.

Жду полной фиксации с тайм-кодами, в ином случае рассмотрению жалоба не подлежит. Также прошу убрать всю "Воду" из сути жалобы.

Ожидаю в течении 24 часов.

Снова здраствуйте, я использую программу которая фиксирует последнии 2 минуты происходящего. 

Свои обвинения в сторону сотрудника я высказал, воды в моих сообщениях также нет, по скольку я для вас расписаль все от А до Я. Чтобы в будущем не было вопросов. 

Каждый сотрудник ведет запись своей работы (регистратор в патрульном авто так сказать), учитывая мою фиксацию, взглянув на чат, можно понять что вопроса о пострадавших не было, хотя сотрудник представился. При этом я его предупредил что мы встретимся на офф.портале, он согласился. Поэтому запросите фиксацию у одного из сотрудников (их трое) 

"Судить о Блате", момент спорный, на моем видео, как я говорил ранее видно что я двигался довольно далеко от сотрудника, который вскорем затормозил.

Судить о протоколе мы все же можем, по скольку слова от сотрудника о нарушении 9.6 Коап РП мы можем. С моей стороны не было ухода от РП, поэтому вскорем после слов я подписал протокол. Который вы также можете запросить у сотрудника. Уверен, фиксация у него есть, а может даже и скринчик для баллов сделал. Не вижу смысла покрывать своих сотрудников, уверены что вам нужны нарушители?

В 17.07.2024 в 16:27, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Вызывать экипаж через внутрифракционную рацию не запрещается, так что это нарушением не является

Никто и не утверждал что это наказуемо, это лишь предположения о том что на вызов могли приехать знакомые.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

В соответствии с пунктом 1.6 ВПС сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя.

Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

То, что Ваша программа записывает лишь 2 минуты - проблема сугубо Ваша.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Нет активности - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...