Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Abdullah_Dzhandermomov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IAQfbrF 5. Суть жалобы: объясни как-нибудь свое поведение 3.1 + 3.3 + 3.4 ОПСГО, а так же 5.1 + 5.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Poletrup 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anasadidas337 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я Антон Паданишин, ну во первых я сказал 20 минут тому человеку не на тот вопрос что он задал насчет срока а на вопрос в заданный телефоне какой точно не помню уже, а второй скрин я после тех слов откат написал. Снимков экрана что бы доказать свои слова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 17 июля То есть по твоему я могу обматерить человека и откатить? Ну-ну. По поводу 20-и минут не согласен с твоим ответом бро, ты это ответил после того как он написал сколько сидеть. Так же че за агрессия а сторону сотрудников полиции? Ты нарушил 6.8 УК РП а виноваты они? Смешно. Снимков уже хватает. Итог вашего ответа: ответ увидел только по поводу 5.1 ВПС. Жду полный ответ по всему выше перечисленному. Специально для тебя распишу что это такое чуть ниже. ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. ВПС 5.1 - MG– Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир. 5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. Жду нормального ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Poletrup 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.3 ОПСГО, следующее: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Нарушений по 3.1 ОПСГО, я не наблюдаю, так как нет доказательств, что сотрудник находился в данный момент в форме. Также согласно ПТЭ, сотрудник получит наказание по пункту: Цитата 2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге. Сотрудник будет наказан 3 талонами. Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 17 июля К вас вопросов нет. Спасибо! Ждем ответ следящего Изменять нельзя, но я допустил ошибку в слове. А так же хочу дополнить, что за общение в соц. сетях? https://imgur.com/a/HqkbSk5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Poletrup 9 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Еще раз здравствуйте! Данный сотрудник находится в организации имея другую социальную страницу, в следствии чего наказать не можем (если это действительно писал наш сотрудник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Нарушение 3.3 ОПСГО есть, так как этот пункт распространяется и на нарушения вне смены. За это нарушение, сотрудник будет лишен двух талонов. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Итог его талонов какой? И ещё что по поводу нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Нарушение ВПС есть, однако оно наказывается только в игре. В жалобах на форуме за данное нарушение наказания не последует. Редактирую свой вердикт тем, что сотрудник также получит 1 предупреждение за нарушение пункта 2.5 ПТЭ, ввиду неадекватного поведения. Общее наказание по жалобе: 2 талона и 1 предупреждение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...