Перейти к содержанию
Willy_Austin

[РЖД] Anton_Padanishin

Рекомендуемые сообщения

Willy_Austin

1. Ваш никнейм: Abdullah_Dzhandermomov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IAQfbrF
5. Суть жалобы: объясни как-нибудь свое поведение

3.1 + 3.3 + 3.4 ОПСГО, а так же 5.1 + 5.6 ВПС

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него.

Поделиться сообщением

Anasadidas337

Здравствуйте! Я Антон Паданишин, ну во первых я сказал 20 минут тому человеку не на тот вопрос что он задал насчет срока а на вопрос в заданный телефоне какой точно не помню уже, а второй скрин я после тех слов откат написал. Снимков экрана что бы доказать свои слова нет. 

Поделиться сообщением

Willy_Austin

То есть по твоему я могу обматерить человека и откатить? Ну-ну. По поводу 20-и минут не согласен с твоим ответом бро, ты это ответил после того как он написал сколько сидеть. Так же че за агрессия а сторону сотрудников полиции? Ты нарушил 6.8 УК РП а виноваты они? Смешно. Снимков уже хватает. 

Итог вашего ответа: ответ увидел только по поводу 5.1 ВПС. Жду полный ответ по всему выше перечисленному. Специально для тебя распишу что это такое чуть ниже.

ОПСГО

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. 

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта.

ВПС

5.1 - MG– Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир.

5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. 

Жду нормального ответа!!

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.3 ОПСГО, следующее:

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре.

Нарушений по 3.1 ОПСГО, я не наблюдаю, так как нет доказательств, что сотрудник находился в данный момент в форме. Также согласно ПТЭ, сотрудник получит наказание по пункту:

Цитата

2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге.

Сотрудник будет наказан 3 талонами.
Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Willy_Austin

К вас вопросов нет. Спасибо! Ждем ответ следящего

Изменять нельзя, но я допустил ошибку в слове. А так же хочу дополнить, что за общение в соц. сетях? https://imgur.com/a/HqkbSk5

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Еще раз здравствуйте!

Данный сотрудник находится в организации имея другую социальную страницу, в следствии чего наказать не можем (если это действительно писал наш сотрудник).

Поделиться сообщением

Willy_Austin

Принял 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Нарушение 3.3 ОПСГО есть, так как этот пункт распространяется и на нарушения вне смены. За это нарушение, сотрудник будет лишен двух талонов.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Willy_Austin

Итог его талонов какой?

И ещё что по поводу нарушения ВПС?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Нарушение ВПС есть, однако оно наказывается только в игре. В жалобах на форуме за данное нарушение наказания не последует. Редактирую свой вердикт тем, что сотрудник также получит 1 предупреждение за нарушение пункта 2.5 ПТЭ, ввиду неадекватного поведения. Общее наказание по жалобе: 2 талона и 1 предупреждение.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Willy_Austin

Вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...