Leha_Stale 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Alexei_King 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Выдал 2-ой пред во время ДТП. открыл огонь по авто а не по колесам потому что машина не могла так быстро сломаться а так же был огонь в жилой зоне 4. Доказательства: https://youtu.be/7dZUTAQiHwk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Предоставляйте полную ситуацию. А так вижу, что нарушены правила подачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по Городу Невский. Предоставьте полную ситуацию, так же Напишите пункты НПА которые нарушил сотрудник. Так же прошу администрацию посмотреть на нарушение ВПС, а именно уход с места ДТП во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля я уехал т.к. сотрудник сказал что сейчас откроет огонь и за мной велась погоня. 6.4. ВПС , когда мы столкнулись сотрудник должен был дать мне хотя бы разобраться с человеком в которого я врезался, а он просто решил дать предупреждение о том что откроет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Предоставьте полную ситуацию происходящего, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июля 6.4 ВПС достаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться