Winston_Tinkov 121 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш ник: Winston_Mayorov 2. Ник сотрудника: Nurlan_Holmes 3. Суть жалобы: 4.17 ПдГС 4. Доказательства: в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 74 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Предоставьте док-ва мне в личные сообщения. Ссылка на вк: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 121 · ID: #4 Опубликовано 16 июля закрывай вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 74 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Док-ва не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...