Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Dmitry_Tikhonov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный участник дёрнул провод 3 раза испугавшись лишиться прав и отыгрывания РП с сотрудником. С одной ситуацией его уже отправляли в бан, но он его обжаловал, теперь, это сделать не получится. Прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yNnSFhT_j6w, https://youtu.be/Fia6z4tE2BE, https://youtu.be/b3Rgn__KEfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima454544 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте, вылеты происходили по интернету так же мне вот интересно про ваши высказывание в мою сторону оскорбление родных и близких это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Я вам не верю, что это ваши проблемы с интернетом происходят именно при взаимодействии с сотрудником ГИБДД. Вы дважды дёрнули провод от лишения прав и ни разу не подбежали продолжить РП процесс, поэтому, тут всё будет по полной. Как Вы себя ведёте, так к вам и будут относится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima454544 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2024 Ну не верти дальше я вам сказал что и как, а вылеты происходят довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2024 Передано следящим, на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2024 Добрый день! На рассмотрении. Игрок отправлен на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 Добрый день! Уточните пожалуйста, 2 и 3 ситуация это разные или одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 Добрый день, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Жду вердикта администрации, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 15:37, Denis Kayo сказал: Добрый день! Уточните пожалуйста, 2 и 3 ситуация это разные или одна? Первое видео - это ситуация 15 числа, за это участник был уже забанен администратором, когда он не зашёл на сервер. После этого он написал обжалование и ему его сняли, типо подвердилось, что это был вылет. Второе и третье видео - ситуация уже 16 числа, будем считать был не законченный РП процесс, когда он дёрнул провод 1 раз, появился на сервере, продолжили РП процесс и он опять же дёргает провод. На его счету получается 3 раза он ушёл от РП процесса со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2024 Доброй ночи! Участник будет наказан за нарушение 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Срок наказания составит 5 дней. Также участник получит выговор согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение