rese1i 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Anton Fujivara 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ЗОП 6.1.1.5 4. Доказательства: https://youtu.be/8MkWkSupZQE 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Не подчиняюсь зопу и 6.1.1.5 тут нету, не строй умного из себя В 16.07.2024 в 16:50, Matthewkaa сказал: Не подчиняюсь зопу и 6.1.1.5 тут нету, не строй умного из себя Так же исправляйте ник нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rese1i 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Нарушение ЗОП 6.1.1.5, у каждого есть свои обязанности, вы должны патрулировать город либо стоять на посту, но сотрудник в рабочее время занимается своими делами в самоволку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Не подчиняюсь ЗОПу, так же нарушены правила подачи жалобы + на вашем же видео видно, что мы задержали человека, вы видели, что мы своими делами занимаемся? Правильно, Нет, так откуда вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rese1i 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля У вас есть обязанности патрулирование или стоять на посту, вы в свою очередь уехали в самоволку на БУ рынок за ловли монетчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июля У меня нет обязанностей, который говорят мне стоять на посту или патрулировать город, я в национальной гвардии, а мой напарник в уголовном розыске, ничего не препятствует нахождению на авторынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. 1. Сотрудник трудоустроен в городе Невский 2. Измените ник на Anton_Fujiwaraю. 3. Сотрудник не подчиняется ЗоП РП, так же нарушений за сотрудником нет. 4. У сотрудника другие обязанности Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 38 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение: Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] В остальном нарушений не заметил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rese1i 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться