NIkita_Envi 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Envi 2. Никнейм игрока: Ezequiel_Fitzsimmons 3. Суть: Подрезал и уехал с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/Dn0bS3ABpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guram_Jihardyan 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я являюсь тем на кого составлена жалоба, готов возместить ущерб и моральную компенсацию в замен на закрытие жалобы. Также ухода от рп не наблюдаю, так как вы вместе со мной продолжили движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NIkita_Envi 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля я вас пытался догнать а вы не остановились и я заехал на ближайший поворот так что это уход с места дтп вы мне не сказали расход или не вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guram_Jihardyan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Пытались вы или не пытались без разницы, но движение вы продолжили А также не видно вернулся к вам когда вы повернули или нет так как вы сразу оборвали запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NIkita_Envi 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля я вас пытался догнать а вы не остановились и я заехал на ближайший поворот так что это уход с места дтп вы мне не сказали расход или не вернулись я обрезал видео и у м еня есть запись то что вы не подъехали не надо врать и да тем не менее вы подрезали и сразу уехали если бы вы развернулись и приехали то сразу а так вы взяли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guram_Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля А я и не говорю что я приехал, я говорю что этого не видно на видео и не понятно приехал я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NIkita_Envi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Решили мирно. Прошу закрыть жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 217 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, вас услышал, тему закрываю по факту отзыва жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...