Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Joseph_Aventuro 3. Суть жалобы: Сотрудник поворачивал по миникарте и стрелял по мне в густом лесу при погоне. За деревьями во многих моментах меня было не видно. Мой дискорд - lk_loft 4. Доказательства: https://youtu.be/hoOeINmyp14 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Florence 288 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не увидел. Когда вы проезжали между деревьев сотрудник по РП мог видеть вас, так как дистанция между Вами и автомобилем сотрудника позволяет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 11:22, Adrian_Florence сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не увидел. Когда вы проезжали между деревьев сотрудник по РП мог видеть вас, так как дистанция между Вами и автомобилем сотрудника позволяет это сделать. Ну ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Lisov 30 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, ваше право, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...