Maksim Laskov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июля, 2024 Имя Фамилия: Максим Ласков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 23.05.2005, ЦГБ г. Приволжск Семья: Не женат. Место текущего проживания: пгт. Жуковский Описание внешности: Голубоглазый, высокорослый, полноватый. Особенности характера: Справедливый, умный, добрый. Детство: Родился в городе Приволжск в Центральной Городской Больнице. Отец и мать - железнодорожники. В детский сад меня отдали в 2 года, я всегда хотел работать на железной дороге и стать машинистом. Школу я не любил, но учился хорошо, чтобы достичь свою мечту. В подростковом возрасте я начал изучать технику железной дороги, чтобы в будущем было легче, когда у меня было свободное время, я всегда уделял время железной дороге. Юность и взрослая жизнь: После школы и техникума получил среднее техническое образование, и пошел на собеседование в РЖД, успешно пройдя собеседование меня взяли на должность слесаря-электрика, затем я повышался по карьерной лестнице, и наконец-то стал машинистом, отработал пару лет, и уволился ПСЖ, затем решил пойти на более высокую должность в ЦГБ г. Приволжск. Настоящее время: Пока что нигде не работаю, но в скором времени начну работать на высоких должностях в городской больнице и помогать людям с тяжелыми заболеваниями. Хобби: Фотографирование поездов и общественного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться