Vladimir_Dizzy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dizzy 2. Никнейм игрока: Edward_Muller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nQvFP4bpySg?si=AcrCrCufMvcy46K3 4. Суть жалобы: Вообщем, я ехал по трассе на машине, а сзади меня ехал красный Мерседес, он начал меня обгонять справа по траве, тем самым когда перестроился обратно он меня подрезал как по его словам пингом случайно, но эта авария не выглядела как это выглядело как намеренное подрезание, дальше после того как он меня подрезал я улетел на машине у меня загорелся желтый чек, дальше я ему говорю давай 2к и расход, он же меня посылает куда подальше, дальше он мне предложил что бы я ему дал доступ и он починил машину за свой счёт, дальше мы поехали в Волчанск что бы он починил машину за свой счёт,но пока мы ехали в меня врезалась еще одна машина, но про это будет в другой жалобе, дальше у меня загорелся красный чек и мы еле как доехали в Волчанск, дальше я даю ему доступ чтобы он починил машину, но у него оказывается то что нету квартиру и доступ дать я не могу, после этого я ему предлагаю что бы он дал мне 1к и мы бы сделали расход, но в итоге он протаранил мою машину и она полностью сломалась, а после уехал Тайм коды: 0:02-подрезал меня и я улетаю с дороги 0:39-он послал меня 3:27-я хотел дать ему доступ что бы он починил машину, но у него не было квартиры 4:13-протаранил меня и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Цитата Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение