Maksim_Sizyh 0 · ID: #461 Опубликовано 12 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го Класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижений "Больше не ПТОшник" , "Первоклассный машинист". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 12.02.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Feodalov 0 · ID: #462 Опубликовано 13 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) у СС Дата:14.02.2025 Подпись:Feodal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #463 Опубликовано Пятница в 10:51 В 12.02.2025 в 17:59, Maksim_Sizyh сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Машинист 1-го Класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижений "Больше не ПТОшник" , "Первоклассный машинист". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 12.02.2025 Подпись: СМ Добрый день! Одобрено. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 4 · ID: #464 Опубликовано Пятница в 14:51 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Кортеза Феликса Сизифовича Заявление Я, Кортез Феликс Сизифович находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 14.02.2025 Подпись: Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Mironovv 0 · ID: #465 Опубликовано Пятница в 15:06 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Миронова Вячеслава Вячеславовича Заявление Я, Миронов Вячеслав Вячеславович находящийся в должности машиниста первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата:14.02.2025 Подпись: by Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tkachov 0 · ID: #466 Опубликовано Пятница в 17:20 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ткачева Артема Сергеевича Заявление Я, Ткачев Артем Сергеевич находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник, Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) У Старшего Состава 2. ПСГО - https://imgur.com/a/1nAzgRH Дата:14.02.2025 Подпись:Tkachov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #467 Опубликовано Пятница в 18:39 В 14.02.2025 в 19:51, Felix_Salvatore сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Кортеза Феликса Сизифовича Заявление Я, Кортез Феликс Сизифович находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 14.02.2025 Подпись: Felix Добрый вечер! Одобрено. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. В 14.02.2025 в 20:06, Vyacheslav_Mironovv сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Миронова Вячеслава Вячеславовича Заявление Я, Миронов Вячеслав Вячеславович находящийся в должности машиниста первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата:14.02.2025 Подпись: by Mironov Добрый вечер! Одобрено. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. В 14.02.2025 в 22:20, Artem_Tkachov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ткачева Артема Сергеевича Заявление Я, Ткачев Артем Сергеевич находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник, Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) У Старшего Состава 2. ПСГО - https://imgur.com/a/1nAzgRH Дата:14.02.2025 Подпись:Tkachov Добрый вечер! Одобрено. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. В 14.02.2025 в 01:47, Alexander_Feodalov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) у СС Дата:14.02.2025 Подпись:Feodal Добрый вечер! Одобрено. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Pirozhok 0 · ID: #468 Опубликовано Пятница в 22:36 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #469 Опубликовано Суббота в 06:56 В 15.02.2025 в 03:36, Artur_Pirozhok сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ларгусова Артура Викторовича Заявление Я, Ларгусов Артур Викторович, находящийся в должности машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/СА/Лидера Дата: 15.02.2025 Подпись: Pirozhok Доброе утро! Первое заявление - Одобрено. Остальные - Дубликаты. - Первый Заместитель Начальника Депо, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться