Maksim Laskov 8 · ID: #421 Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 23:10, Ivan_Margoldin сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Михаила Антоновича Заявление Я, Хромхартс Михаил Антонович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/2XXaPVk Дата: 28.01.2025 Подпись: chrome Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 2 · ID: #422 Опубликовано 30 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Нортфилда Джеймса Марковича Заявление Я, Нортфилд Джеймс Маркович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство - доказательств у Старшего Состава. Дата: 30.01.2025 Подпись: NorthField Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #423 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 15:18, James_Northfield сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Нортфилда Джеймса Марковича Заявление Я, Нортфилд Джеймс Маркович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство - доказательств у Старшего Состава. Дата: 30.01.2025 Подпись: NorthField Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Chromehearts 1 · ID: #424 Опубликовано 30 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Дмитрия Антоновича Заявление Я, Хромхартс Дмитрий Антонович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство - доказательств у Старшего Состава. Дата: 30.01.2025 Подпись: why Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #425 Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 23:26, why сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Дмитрия Антоновича Заявление Я, Хромхартс Дмитрий Антонович находящийся в должности Машинист 1-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство - доказательств у Старшего Состава. Дата: 30.01.2025 Подпись: why Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Northfield 2 · ID: #426 Опубликовано 31 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилда Джеймса Марковича Заявление Я, Нортфилд Джеймс Маркович, находящийся в должности Поездной диспетчер-стажер, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Почти конец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Док-ва у СС. Дата: 31.01.2025 Подпись:NorthField Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Petrov 0 · ID: #427 Опубликовано 31 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Петрова Яна Александровича Заявление Я, Петров Ян Александрович находящийся в должности Помощник машиниста прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у СС Дата:31.01.2025 Подпись:PY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra_Mardenborough 24 · ID: #428 Опубликовано 31 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марденборо Мирры Алексеевны Заявление Я, Марденборо Мирра Алексеевна находящаяся в должности Первого Заместителя Начальника Депо, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижений "Мечтатель" и "Почти конец". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Достижение "Мечтатель" - 13.01.2025 поставлена на ВрИО Срок на должности "Первый Заместитель Начальника Депо", 19.01.2025 ВрИО срок пройден. 2. Достижение "Почти конец" - 05.01.2025 принята в ОАО "РЖД" на должность "слесарь-электрик", 08.01.2025 повышена до Диспетчера-Стажёра, далее 11.01.2025 повышена до Диспетчера 3-го класса. Дата: 31.01.2025 Подпись: Mardenborough Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_KuIiy 39 · ID: #429 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 15:38, James_Northfield сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Нортфилда Джеймса Марковича Заявление Я, Нортфилд Джеймс Маркович, находящийся в должности Поездной диспетчер-стажер, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Почти конец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Док-ва у СС. Дата: 31.01.2025 Подпись:NorthField Одобрено. Начальник депо. В 31.01.2025 в 17:22, Yan_Petrov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Петрова Яна Александровича Заявление Я, Петров Ян Александрович находящийся в должности Помощник машиниста прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у СС Дата:31.01.2025 Подпись:PY Одобрено. Начальник депо. В 31.01.2025 в 17:49, Mirra_Mardenborough сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марденборо Мирры Алексеевны Заявление Я, Марденборо Мирра Алексеевна находящаяся в должности Первого Заместителя Начальника Депо, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижений "Мечтатель" и "Почти конец". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Достижение "Мечтатель" - 13.01.2025 поставлена на ВрИО Срок на должности "Первый Заместитель Начальника Депо", 19.01.2025 ВрИО срок пройден. 2. Достижение "Почти конец" - 05.01.2025 принята в ОАО "РЖД" на должность "слесарь-электрик", 08.01.2025 повышена до Диспетчера-Стажёра, далее 11.01.2025 повышена до Диспетчера 3-го класса. Дата: 31.01.2025 Подпись: Mardenborough Одобрено. Начальник депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sizyh 0 · ID: #430 Опубликовано 2 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 02.02.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Washington 21 · ID: #431 Опубликовано 2 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/zZwiZ4w Дата: 02.02.2025 Подпись: Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #432 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 21:21, Maksim_Sizyh сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 02.02.2025 Подпись: СМ Приветствую. Отказано. Не по форме, не указан класс машиниста. - Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. В 02.02.2025 в 23:00, Kosmos Washington сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/zZwiZ4w Дата: 02.02.2025 Подпись: Ram Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Washington 21 · ID: #433 Опубликовано 3 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/58byD6V Дата: 03.02.2025 Подпись: Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #434 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 19:44, Kosmos Washington сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/58byD6V Дата: 03.02.2025 Подпись: Ram Приветствую. Отказано. Отсутствуют доклады о ремонте подвижного состава. - Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Washington 21 · ID: #435 Опубликовано 4 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/DvHAmOY Дата: 04.02.2025 Подпись: Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #436 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 14:25, Kosmos Washington сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Вашингтона Космоса Марьяновича. Заявление Я, Вашингтон Космос Марьянович. находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/DvHAmOY Дата: 04.02.2025 Подпись: Ram Приветствую. Одобрено! - ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sizyh 0 · ID: #437 Опубликовано 4 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Машиниста 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 04.02.2025 Подпись: СМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Navarro 7 · ID: #438 Опубликовано 4 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Райского Акселя Висарионовича. Заявление Я, Райский Аксель Висарионович находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/YaFUk 2. https://yapx.ru/album/YaFZC Дата: 04.02.2025 Подпись: АксРай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Loran 1 · ID: #439 Опубликовано 4 февраля Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лорана Дэна Алексеевича Заявление Я, Лоран Дэн Алексеевич находящийся в должности Монтёр Пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Путешественник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): https://imgur.com/a/z6srpvs Дата:04.02.2025 Подпись:DL_& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #440 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 19:18, Dan Loran сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лорана Дэна Алексеевича Заявление Я, Лоран Дэн Алексеевич находящийся в должности Монтёр Пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Путешественник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): https://imgur.com/a/z6srpvs Дата:04.02.2025 Подпись:DL_& Добрый вечер. Одобрено! Вы молодец! - ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Ласков М. В. В 04.02.2025 в 17:44, Dmitry_Navarro сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Райского Акселя Висарионовича. Заявление Я, Райский Аксель Висарионович находящийся в должности Слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/YaFUk 2. https://yapx.ru/album/YaFZC Дата: 04.02.2025 Подпись: АксРай Добрый вечер. Одобрено! - ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться