Maksim Laskov 8 · ID: #401 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 04:37, Agato_Chromehearts сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартса Агато Антоновича Заявление Я, Хромхартс Агато Антонович находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Док-ва у сс Дата: 19.01.2025 Подпись: GTR Приветствую. Премия будет выплачена! - Начальник ПТО, Ласков Максим Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #402 Опубликовано 19 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бочарова Кирилла Леонидовича Заявление Я, Бочаров Кирилл Леонидович находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) - Док-ва у СС Дата: 19.01.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perepechin 1 · ID: #403 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 18:54, Kiril_Osipenko сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бочарова Кирилла Леонидовича Заявление Я, Бочаров Кирилл Леонидович находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) - Док-ва у СС Дата: 19.01.2025 Подпись: LIGHT Добрый вечер. Одобрено. С уважением , Заместитель Начальника ПТО - Перепечин Егор Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qushka 0 · ID: #404 Опубликовано 22 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Михаила Антоновича Заявление Я, Хромхартс Михаил Антонович находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 22.01.2025 Подпись:qus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Plugg 0 · ID: #405 Опубликовано 22 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Плагга Павла Андреевича Заявление Я, Плагг Павел Андреевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 22.01.2025 Подпись:Plugg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #406 Опубликовано 23 января В 22.01.2025 в 23:14, qushka сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Михаила Антоновича Заявление Я, Хромхартс Михаил Антонович находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 22.01.2025 Подпись:qus Приветствую! В скором времени премия будет выплачена. - Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. В 22.01.2025 в 23:54, Pavel Plugg сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Плагга Павла Андреевича Заявление Я, Плагг Павел Андреевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 22.01.2025 Подпись:Plugg Приветствую! В скором времени премия будет выплачена. - Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Feodalov 0 · ID: #407 Опубликовано 23 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Ремонтник со стажем” Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) - https://imgur.com/a/HqtR2DT/zip - провести 20 ремонтов подвижного состава в депо Дата:24.01.25 Подпись:Feodal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kyrocka 0 · ID: #408 Опубликовано 24 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Курочки Артема Дмитриевича Заявление Я, Курочка Артем Дмитриевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 24.01.2025 Подпись:AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_KuIiy 39 · ID: #409 Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 00:47, Alexander_Feodalov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Ремонтник со стажем” Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) - https://imgur.com/a/HqtR2DT/zip - провести 20 ремонтов подвижного состава в депо Дата:24.01.25 Подпись:Feodal Одобрено. Будет выплачена премия. Начальник депо. Кулий М.Р. В 24.01.2025 в 11:47, Artem_Kyrocka сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Курочки Артема Дмитриевича Заявление Я, Курочка Артем Дмитриевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС Дата: 24.01.2025 Подпись:AK Одобрено. Будет выплачена премия. Начальник депо. Кулий М.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sizyh 0 · ID: #410 Опубликовано 26 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Помощника Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата:26.01.2025 Подпись:СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Feodalov 0 · ID: #411 Опубликовано 26 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/zadG02V/zip Дата: 26.01.25 Подпись: Feodal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #412 Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 10:04, Maksim_Sizyh сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Помощника Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата:26.01.2025 Подпись:СМ Приветствую. Отказано! - Не по форме! - Заместитель Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. В 27.01.2025 в 00:19, Alexander_Feodalov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/zadG02V/zip Дата: 26.01.25 Подпись: Feodal. Здравствуйте. Отказано. Пожалуйста, загрузите доказательства на другой фотохостинг. Сейчас имгур переполнен и не открывается - С уважением, Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Feodalov 0 · ID: #413 Опубликовано 27 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) http://postimg.su/TBt5x9Yt Дата: 27.01.25 Подпись: Feodal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #414 Опубликовано 28 января В 27.01.2025 в 18:26, Alexander_Feodalov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) http://postimg.su/TBt5x9Yt Дата: 27.01.25 Подпись: Feodal. Здравствуйте. Отказано. Пожалуйста, загрузите доказательства на другой фотохостинг. Сайт не открывается. - С уважением, Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sizyh 0 · ID: #415 Опубликовано 28 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Сизых Максима Владимировича Заявление Я, Сизых Максим Владимирович находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС. Дата: 28.01.2025 Подпись: СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Feodalov 0 · ID: #416 Опубликовано 28 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://yapx.ru/album/YYiAW Дата: 28.01.25 Подпись: Feodal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #417 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 19:00, Alexander_Feodalov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Феодалова Александра Александровича. Заявление Я, Феодалов Александр Александрович, находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения “Всезнающий". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://yapx.ru/album/YYiAW Дата: 28.01.25 Подпись: Feodal. Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Loran 1 · ID: #418 Опубликовано 28 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лорана Дэна Алексеевича Заявление Я, Лоран Дэн Алексеевич находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/gd7J71s Дата: 28.01.2025 Подпись: DL_& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Laskov 8 · ID: #419 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 21:34, Dan Loran сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лорана Дэна Алексеевича Заявление Я, Лоран Дэн Алексеевич находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/gd7J71s Дата: 28.01.2025 Подпись: DL_& Одобрено. Зам. Начальника Депо по Эксплуатации, Ласков М. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Margoldin 2 · ID: #420 Опубликовано 28 января Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хромхартс Михаила Антоновича Заявление Я, Хромхартс Михаил Антонович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/2XXaPVk Дата: 28.01.2025 Подпись: chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться