Salvatore_Romantik 2 · ID: #221 Опубликовано 5 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Моргана Евгения Васильевича Заявление Я, Морган Евгений Васильевич находящийся в должности Монтёр Пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Путешественник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/7hbIebC Дата:05.10.2024 Подпись:Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #222 Опубликовано 6 октября В 05.10.2024 в 23:24, Salvatore_Romantik сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Моргана Евгения Васильевича Заявление Я, Морган Евгений Васильевич находящийся в должности Монтёр Пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Путешественник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/7hbIebC Дата:05.10.2024 Подпись:Романтик Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Xomyakov 0 · ID: #223 Опубликовано 6 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хомякова Дениса Леонидовича Заявление Я, Хомяков Денис Леонидович находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у старшего состава Дата: 06.10.2024 Подпись: Диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhart_Schneider 0 · ID: #224 Опубликовано 6 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник, Первоклассный машинист . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС 2. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #225 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 12:49, Denis_Xomyakov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Хомякова Дениса Леонидовича Заявление Я, Хомяков Денис Леонидович находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у старшего состава Дата: 06.10.2024 Подпись: Диз Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич В 06.10.2024 в 14:53, Gerhart_Schneider сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник, Первоклассный машинист . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС 2. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhart_Schneider 0 · ID: #226 Опубликовано 6 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #227 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 17:19, Gerhart_Schneider сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич В 06.10.2024 в 17:19, Gerhart_Schneider сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Заявление Я, Шнайдер Герхарт находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 1 · ID: #228 Опубликовано 6 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности ВрИО Начальник ДССикс, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мудрец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава. Дата: 06.10.2024 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 2 · ID: #229 Опубликовано 6 октября В 05.10.2024 в 23:25, Henry_Oberon сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Оберона Генри Вильямовича Заявление Я, Оберон Генри Вильямович находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательства у СС/лидера/следящей администрации Дата: 05.10.2024 Подпись: Oberon Здравствуйте! Ваше заявление на достижение рассмотрено! Будет выплачена! С уважением, Начальник ЦдУД, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhart_Schneider 0 · ID: #230 Опубликовано 6 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Вячеславовича Заявление Я, Шнайдер Герхарт Вячеславович находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Вячеславовича Заявление Я, Шнайдер Герхарт Вячеславович находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #231 Опубликовано 7 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Моргана Евгения Васильевича Заявление Я, Морган Евгений Васильевич находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:06.10.2024 Подпись:Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #232 Опубликовано 7 октября В 06.10.2024 в 19:15, Artem_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности ВрИО Начальник ДССикс, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мудрец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава. Дата: 06.10.2024 Подпись: Бобрышев Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #233 Опубликовано 7 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибела Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Диспетчер 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Почти конец .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:07.10.2024 Подпись: Ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #234 Опубликовано 7 октября (изменено) В 06.10.2024 в 20:58, Gerhart_Schneider сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Вячеславовича Заявление Я, Шнайдер Герхарт Вячеславович находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Шнайдера Герхарта Вячеславовича Заявление Я, Шнайдер Герхарт Вячеславович находящийся в должности Машинист 1 класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): Доказательства у СС Дата: 06.10.2024 Подпись: gerh Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович В 07.10.2024 в 22:48, Alex_Terrible сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибела Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Диспетчер 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Почти конец .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:07.10.2024 Подпись: Ter Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 7 октября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 0 · ID: #235 Опубликовано 8 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Велкопоповицки Губерта Сергеевича Заявление Я, Велкопоповицки Губерт Сергеевич находящийся в должности Машинист 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/rUQ41Bt Дата:08.10.2024 Подпись:Baer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #236 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 18:26, Hubert_Velkopopovicky сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Велкопоповицки Губерта Сергеевича Заявление Я, Велкопоповицки Губерт Сергеевич находящийся в должности Машинист 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/rUQ41Bt Дата:08.10.2024 Подпись:Baer Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: заявление в правой верхнем в углу написано не в родительном падеже (отчество) С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 0 · ID: #237 Опубликовано 9 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Велкопоповицкего Губерта Сергеевича Заявление Я, Велкопоповицки Губерт Сергеевич находящийся в должности Машинист 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/rUQ41Bt Дата:08.10.2024 Подпись:Baer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #238 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 20:16, Hubert_Velkopopovicky сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Велкопоповицкего Губерта Сергеевича Заявление Я, Велкопоповицки Губерт Сергеевич находящийся в должности Машинист 3-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/rUQ41Bt Дата:08.10.2024 Подпись:Baer Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: указана не та должность, который у вас она на данный момент имеется С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubert_Velkopopovicky 0 · ID: #239 Опубликовано 9 октября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Велкопоповицкого Губерта Сергеевича Заявление Я, Велкопоповицки Губерт Сергеевич находящийся в должности Машинист 2-го класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/rUQ41Bt Дата:09.10.2024 Подпись:Baer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 91 · ID: #240 Опубликовано 9 октября (изменено) В 07.10.2024 в 19:31, Salvatore_Romantik сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Моргана Евгения Васильевича Заявление Я, Морган Евгений Васильевич находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Док-ва у СС. Дата:06.10.2024 Подпись:Романтик Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: неверно указана дата С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 9 октября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться