Roman_Lapeev 0 · ID: #341 Опубликовано Суббота в 14:12 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лапеева Романа Олеговича Заявление Я, Лапеев Роман Олегович находящийся в должности Помощник машиниса , прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https:https://drive.google.com/file/d/1kq95--qkBbBs3ghuUCOZgMItCTaSKIzP/view?usp=drive_link Дата: 13.12.2024 Подпись: Lape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 95 · ID: #342 Опубликовано Суббота в 15:41 В 14.12.2024 в 17:12, Roman_Lapeev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лапеева Романа Олеговича Заявление Я, Лапеев Роман Олегович находящийся в должности Помощник машиниса , прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https:https://drive.google.com/file/d/1kq95--qkBbBs3ghuUCOZgMItCTaSKIzP/view?usp=drive_link Дата: 13.12.2024 Подпись: Lape Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! По причине: заявление составлено не по форме. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Borisovich 0 · ID: #343 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Дроздова Александра Борисовича Заявление Я, Дроздов Александр Борисович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:15.12.2024 Подпись: A.Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 95 · ID: #344 Опубликовано Воскресенье в 22:35 В 15.12.2024 в 17:27, Alexandr Borisovich сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Дроздова Александра Борисовича Заявление Я, Дроздов Александр Борисович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:15.12.2024 Подпись: A.Borisovich Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! По причине: неккоректно указаны ваши данные: (фамилия). С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Borisovich 0 · ID: #345 Опубликовано Понедельник в 02:49 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Борисова Александра Владимировича Заявление Я, Борисов Александр Владимирович, находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:15.12.2024 Подпись: A.Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 95 · ID: #346 Опубликовано Понедельник в 08:35 (изменено) В 16.12.2024 в 05:49, Alexandr Borisovich сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Борисова Александра Владимировича Заявление Я, Борисов Александр Владимирович, находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:15.12.2024 Подпись: A.Borisovich Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! По причине: заявление составлено не по форме, неккоректно указаны ваши данные: (фамилия). С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено Понедельник в 08:35 пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Borisovich 0 · ID: #347 Опубликовано Понедельник в 10:06 Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Борисовича Александра Владимировича Заявление Я, Борисович Александр Владимирович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:16.12.2024 Подпись: A.Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 95 · ID: #348 Опубликовано Понедельник в 14:54 В 16.12.2024 в 13:06, Alexandr Borisovich сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Борисовича Александра Владимировича Заявление Я, Борисович Александр Владимирович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:16.12.2024 Подпись: A.Borisovich Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Егор Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex_0 0 · ID: #349 Опубликовано 16 часов назад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лупу Александра Борисовича Заявление Я, Лупу Александру Борисович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:16.12.2024 Подпись:Лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex_0 0 · ID: #350 Опубликовано 10 часов назад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Лупу Александра Борисовича Заявление Я, Лупу Александру Борисович , находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) Доказательства находятся у Старшего Состава ( в крайнем случае посмотрите в доске обьявлений) Дата:18.12.2024 Подпись:Лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться