Kozin 0 · ID: #181 Опубликовано 25 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Формана Монтано Игоревича Заявление Я, Форман Монтано Игоревич находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) доказательства у СС Дата:25.09.2024 Подпись:Forman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #182 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 19:57, Kozin сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Формана Монтано Игоревича Заявление Я, Форман Монтано Игоревич находящийся в должности Помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) доказательства у СС Дата:25.09.2024 Подпись:Forman Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #183 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 14:01, Kamal_Khann сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. В 26.09.2024 в 13:18, Vladislav_Bobryshev сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. dell В 26.09.2024 в 13:17, Leonid_Bobryshev сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. В 26.09.2024 в 13:18, Vladislav_Bobryshev сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, ВрИО Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. dell Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. dell В 25.09.2024 в 14:01, Kamal_Khann сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ханна. Камала. Алибабаевича. Заявление Я, Ханн. Камал. Алибабаевич. находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://drive.google.com/drive/folders/1myjs4JqNkd563KfpE0ExB_9EzFNFkZHP Дата:23.09.2024 Подпись: Khann Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: Закрыт доступ на гугл-диск! Так же запрещено заливать док-ва на гугл-диск! С уважением, Заместитель Начальника ПТО, Бобрышев Владислав Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #184 Опубликовано 27 сентября (изменено) В 25.09.2024 в 15:01, Kamal_Khann сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: нету доступа к доказательной базе С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 27 сентября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Khann 0 · ID: #185 Опубликовано 27 сентября В 23.09.2024 в 22:44, Kamal_Khann сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ханна. Камала. Алибабаевича. Заявление Я, Ханн. Камал. Алибабаевич. находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://drive.google.com/drive/folders/1EecUdAiC7RtNwZkAWACEN9sDOM7-MWOx Дата:27.09.2024 Подпись: Khann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #186 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 17:27, Kamal_Khann сказал: Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: нету доступа к доказательной базе С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Antipov 1 · ID: #187 Опубликовано 28 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ибрагима Монтано Михайловича Заявление Я, Ибрагим Монтано Михайлович находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/8VWZt8S Дата: 28.09.24 Подпись: IM Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ибрагима Монтано Михайловича Заявление Я, Ибрагим Монтано Михайлович находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у Старший Состав Дата: 28.09.24 Подпись: IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #188 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 12:22, Timon Antipov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ибрагима Монтано Михайловича Заявление Я, Ибрагим Монтано Михайлович находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Профессиональный теоретик . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://imgur.com/a/8VWZt8S Дата: 28.09.24 Подпись: IM Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ибрагима Монтано Михайловича Заявление Я, Ибрагим Монтано Михайлович находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у Старший Состав Дата: 28.09.24 Подпись: IM Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместителя Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertex 1 · ID: #189 Опубликовано 28 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бонга Кайна Матвеевича Заявление Я, Бонг Кайн Матвеевич, находящийся в должности (Помощник машиниста), прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство: https://imgur.com/a/PkYWTHW Дата:28.09.2024 Подпись:KB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #190 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 17:07, Vertex сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бонга Кайна Матвеевича Заявление Я, Бонг Кайн Матвеевич, находящийся в должности (Помощник машиниста), прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник . Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство: https://imgur.com/a/PkYWTHW Дата:28.09.2024 Подпись:KB Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместителя Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #191 Опубликовано 29 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибел Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Первоклассный машинист» .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:29.09.2024 Подпись: Ter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Oberon 0 · ID: #192 Опубликовано 29 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Оберона Генри Вильямовича Заявление Я, Оберон Генри Вильямович находящийся в должности слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. 20 ремонтов составов: https://yapx.ru/album/YBr8X Дата: 29.09.2024 Подпись: Oberon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Oberon 0 · ID: #193 Опубликовано 29 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Оберона Генри Вильямовича Заявление Я, Оберон Генри Вильямович находящийся в должности слесарь-электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Экзамен на знание ПСГО без ошибок: https://yapx.ru/album/YBuuF Дата: 29.09.2024 Подпись: Oberon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #194 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:58, Alex_Terrible сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибел Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Первоклассный машинист» .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:29.09.2024 Подпись: Ter Цитата Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: фамилия составлено не в родительном падеже. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #195 Опубликовано 29 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибела Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Первоклассный машинист» .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:29.09.2024 Подпись: Ter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #196 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 23:06, Alex_Terrible сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибела Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности Машинист первого класса, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения«Первоклассный машинист» .Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:29.09.2024 Подпись: Ter Цитата Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместителя Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Markovih 0 · ID: #197 Опубликовано 29 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марковиха Вадима Андреевича Заявление Я, Маркових Вадим Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста , прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/hZ5U8Ku Дата: 30.09.2024 Подпись:МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #198 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 23:17, Vadim_Markovih сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марковиха Вадима Андреевича Заявление Я, Маркових Вадим Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста , прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения "Больше не ПТОшник". Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/hZ5U8Ku Дата: 30.09.2024 Подпись:МВ Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: не по форме С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Markovih 0 · ID: #199 Опубликовано 30 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марковиха Вадима Андреевича Заявление Я, Маркових Вадим Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/hZ5U8Ku Дата: 30.09.2024 Подпись: МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 2 · ID: #200 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 19:17, Vadim_Markovih сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Марковиха Вадима Андреевича Заявление Я, Маркових Вадим Андреевич находящийся в должности Помощник Машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://imgur.com/a/hZ5U8Ku Дата: 30.09.2024 Подпись: МВ Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено, одобрено! Будет выплачена премия! С уважением, Начальник ЦдУД, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться