Egor_Bobryshev 92 · ID: #161 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 21:58, Pavel_Korolyov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Королева Павла Александровича Заявление Я, Королев Павел Александрович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/X6kqC Дата: 05.09.2024 Подпись: Король Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Королева Павла Александровича Заявление Я, Королев Павел Александрович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/X6kqC Дата: 05.09.2024 Подпись: Король Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: не по форме С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Облянский Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Korolyov 1 · ID: #162 Опубликовано 6 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Королева Павла Александровича Заявление Я, Королев Павел Александрович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/X6kqC Дата: 06.09.2024 Подпись: Король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #163 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 16:07, Pavel_Korolyov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Королева Павла Александровича Заявление Я, Королев Павел Александрович находящийся в должности Монтер пути, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Всезнающий. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. https://yapx.ru/album/X6kqC Дата: 06.09.2024 Подпись: Король Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Облянский Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Sukhanov 0 · ID: #164 Опубликовано 6 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Суханова Яна Дмитриевича Заявление Я, Суханов Ян Дмитриевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:06.09.2024 Подпись: ZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #165 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 21:32, Yan_Sukhanov сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Суханова Яна Дмитриевича Заявление Я, Суханов Ян Дмитриевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:06.09.2024 Подпись: ZN Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, ВрИО Первого Заместителя Начальника Депо, Облянский Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #166 Опубликовано 23 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #167 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 16:23, Vladislav_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #168 Опубликовано 23 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Люблю ЦдУД. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Почти конец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #169 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 16:29, Vladislav_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Первоклассный машинист. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Люблю ЦдУД. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция Бобрышева Владислава Дмитриевича Заявление Я, Бобрышев Владислав Дмитриевич находящийся в должности Заместитель Начальника ПТО, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Почти конец. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Все доказательства находятся у СС Дата: 23.09.2024 Подпись: БоБВлад Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 1 · ID: #170 Опубликовано 23 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Максима Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности Заместитель начальника УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава Дата: 23.09.2024 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #171 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 17:20, Artem_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Максима Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности Заместитель начальника УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава Дата: 23.09.2024 Подпись: Бобрышев Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отказано! Неверно указана имя в шапке заявления. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 1 · ID: #172 Опубликовано 23 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности Заместитель начальника УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава Дата: 23.09.2024 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bobryshev 16 · ID: #173 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 17:22, Artem_Bobryshev сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Бобрышева Артёма Владимировича Заявление Я, Бобрышев Артём Владимирович находящийся в должности Заместитель начальника УЦ, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Мечтатель. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Доказательство у старшего состава Дата: 23.09.2024 Подпись: Бобрышев Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Начальник Депо, Бобрышев Леонид Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Khann 0 · ID: #174 Опубликовано 23 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ханн. Камал. Алибабаевич. Заявление Я, Ханн. Камал. Алибабаевич. находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://drive.google.com/drive/folders/1myjs4JqNkd563KfpE0ExB_9EzFNFkZHP Дата:23.09.2024 Подпись: Khann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #175 Опубликовано 24 сентября (изменено) В 23.09.2024 в 22:44, Kamal_Khann сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ханн. Камал. Алибабаевич. Заявление Я, Ханн. Камал. Алибабаевич. находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://drive.google.com/drive/folders/1myjs4JqNkd563KfpE0ExB_9EzFNFkZHP Дата:23.09.2024 Подпись: Khann Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: не по форме (ф.и.о в верхнем правом углу, написано не в родительном падеже) С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 24 сентября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #176 Опубликовано 24 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибел Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:24.09.2024 Подпись: Ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #177 Опубликовано 24 сентября (изменено) В 24.09.2024 в 21:31, Tommy Terrible сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибел Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:24.09.2024 Подпись: Ter Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Отклонено! По причине: не по форме (фамилия в верхнем правом углу, написано не в родительном падеже) С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Изменено 24 сентября пользователем Egor_Bobryshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #178 Опубликовано 24 сентября Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибела Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:24.09.2024 Подпись: Ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bobryshev 92 · ID: #179 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 21:31, Alex_Terrible сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Террибел Алекса Николаевича Заявление Я, Террибел Алекс Николаевич находящийся в должности помощник машиниста, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Больше не ПТОшник. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а): у СС Дата:24.09.2024 Подпись: Ter Здравствуйте, заявление на достижение рассмотрено! Одобрено! Будет выплачена премия. С уважением, Первый Заместитель Начальника Депо, Бобрышев Егор Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Khann 0 · ID: #180 Опубликовано 25 сентября В 23.09.2024 в 22:44, Kamal_Khann сказал: Начальнику депо ОАО "РЖД" по Республике Провинция От Ханна. Камала. Алибабаевича. Заявление Я, Ханн. Камал. Алибабаевич. находящийся в должности Слесарь-Электрик, прошу вас рассмотреть моё заявление на выплату премии за выполнение достижения Ремонтник со стажем. Ниже прикладываю все необходимые доказательства: 1. Ссылка на доказательство(-а) https://drive.google.com/drive/folders/1myjs4JqNkd563KfpE0ExB_9EzFNFkZHP Дата:23.09.2024 Подпись: Khann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться