Alex_Graim 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Graim 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Jorrey 4. Суть жалобы: Стоял стоял, внезапно на погонах оказались 6 звезд по неизвестной статье "УК РП" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6q7Q8sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Martinez 66 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed Thugger 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравия! Выдал 6 звезд по ошибке, потом снял розыск и выдал новый, но из-за своей тупости и невнимательности выдал меньше, затем снова снял, хотел выдать нормально, но по итогу вы засели в логауте. Очень жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Такой вопрос откуда вы узнали мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed Thugger 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Я узнал вашу личность по гос. номеру автомобиля. Был сделан официальный запрос. Предоставлю док-ва, если нужно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Предоставьте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed Thugger 5 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Пожалуйста! https://imgur.com/a/ACgWNX5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Ответ со стороны Гибдд дайте пожалуйста, ваш запрос вижу, а ответ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmed Thugger 5 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Хорошо, в течение 40 минут предоставлю ответ от ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Добрый день! Сотрудник где док-ва а именно ответ от ГИБДД вы сказали предоставите через 40 минут, прошло на секунду 17 часов это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Martinez 66 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Жалоба написана на моего сотрудника а именно конкретнее ГУВД. РП запрос видно в чате. А то что ГИБДД приняли этот запрос или нет нас это не касается. Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Graim 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Жалоба написана на вашего сотрудника верно, но я не вижу ответ со стороны гибдд прошу его предоставить, может сотрудник просто по нонрп выдал мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...