Leha_Stale 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Leo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shishkin 3. Суть жалобы: 6.3. ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/5zFO-4Zj2Qs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написано жалоба. Я оставил работу на старшину а сам ушел как мне надо было идти и тем болье срочно! Я же не буду бросать все и тока играть и рпешать с челом который угражает что у меня будет 3 из 3 и увольнения Также у меня был уже допрос и ваша жб уже не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Допрос по поводу НПА а тут ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_MiIIs 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июля На эту тему мы в допросе тоже разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Добрый день. Нарушениями со стороны внутренних правил сервера занимается следящая администрация, поэтому сразу передаю жалобу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.3 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться