Nikira225 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Miki_Velichko 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Siemens 4. Суть жалобы: Я стоял разбирал дтп , и тут она приехала тот человек начал наговаривать на меня то что я типо виноват и Т.Д Лишила прав,и сделала 40тыщ штрафов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7xc7ssP https://imgur.com/a/RAx36hH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madjit_Martinez 142 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Взял жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sofiagogs 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данные жалоба, обьясняю я приехала на вызов, после чего начала разбирать дтп услышала две одинаковые версии, я оформила вас согласно статье 11.4 КоАП - остановка на проезжей части (штраф 10.000), после чего увидела запись с видео регистратора пострадавшего и посчитала ваше нарушение согласно статье 17.2 КоАП - Опасная езда (штраф 30.000 и 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikira225 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Я стоял на месте плюс там знаков нету что остановка запрещена покажите мне что там есть знак что нельзч парковатся В 16.07.2024 в 18:27, Nikira225 сказал: Я стоял на месте плюс там знаков нету что остановка запрещена покажите мне что там есть знак что нельзч парковатся Плюс он меня обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sofiagogs 2 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Вам разрешено на всех участков дороги останавливаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madjit_Martinez 142 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Запросил доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikira225 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Я остановился чтобы номера повесить,так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sofiagogs 2 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Зачем обманывать ? прошу предоставить видео запись на которой видно как вы поехали повешать номера, которые почему то не повешали а продолжали сидеть в машине и перекрывать шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madjit_Martinez 142 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Сотруднице будет выдано предупреждение за то что, у неё нет записи доказательств ваших нарушений. Так же вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 169 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Сотрудник получит предупреждение, то что у нее отсутствовали доказательство нарушения. Банковский счет я ваш узнаю сам, так как вижу, то что вы не пишите. Компенсация будет выплачена в ближайшие дни. Ожидайте. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...