Mike_Kelly 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля Имя Фамилия: Даниил Виллис Пол: Мужской Национальность: Русской национальности Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 1999г рождения, родился в городе Невский Семья: Холост Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Общительный, дружелюбный, трудолюбивый. Детство: Родился в городе Невский, жил без отца. Мать была медсестрой в Центральной Городской Больнице города Невский. Поэтому я почти все время проводил с тетей так, как мама работала. Но с самого раннего детства я уже проявлял интерес к медицине. Уже в юном возрасте я начал изучать анатомию и биологию, проводя часы за книгами. Помимо этого я занимался спортом, что развило мои физические и ментальные способности. Юность и взрослая жизнь: После школы я получил Высшее Медицинское Образование. Через какие то время пошел устраиваться в больницу. Настоящее время: Работаю Врачом-терапевтом в ЦГБ города Невский. Хобби: МЗ, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...