Donald_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июля 1. Ваш никнейм: Mikhail_IzmaIlovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romanidze_Bergamashi 3. Суть: Я находился на бу, с кентом, я ему предложил купить скин, после чего написал в чат 200? сотрудники сразу вышли и сразу кафнули не представившись, в чате можно все увидеть, если что я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника, представился он в конце перед тем как меня сажать он сказал " а стой стой подожди не сажай,а ладно похуй" во-первых всм ладно похуй это сотрудник в ФОРМЕ, во-первых он представляется когда я уже в кпз даже не показывая документ он просто отыграл но я не увидел. Хочу увидеть видео со стороны сотрудника, если это задержание было ошибочное прошу моральную компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XyThwyFXBTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую! Являюсь сотрудником на кого подана жалоба, своей весомой вины не вижу, компенсации не будет) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Я хочу видеть откат с вашей стороны, а так же жду ответа от СС ГУВД привы. А ну и если вы отказываетесь показывать откат, значит у вас его нету, значит это еще + задержание нон рп это во первых, а во вторых нон рп коп Жду ответа от СС и от следящих за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Вы очень сильно ошибаетесь откат предъявляется по запросу лидера или следящего, дальше ответ от рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Здравия Желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы, прикрепите тайм коды нарушений от сотрудника, в противном случае Вам будет отказано в рассмотрении: Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Доброе утро, солидарен с ответом лидера по поводу нарушения подачи жалоб: Цитата Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Да хорошо прикрепляю момент, 1:36 на видео я открываю чат, пролистываю вверх, после чего там будет строчка где я написал 200? А выше это строчки будет отыгровка как Марти показал Мартину Эйдж или Марли Эйдж документы на транспорт и потом сразу видно, что тактические наручники и т.д. Это нон на задержание потому что он не знал, что я предлагал. И уже в 8:28 меня ведут в КПЗ после чего он бежит и говорит «А стой, стой, стой подожди, а ладно похуй» и отыгрывая то, что он показывает удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #9 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 16:11, Mikhail_Magomedov1 сказал: Да хорошо прикрепляю момент, 1:36 на видео я открываю чат Промотанный чат не является прямым доказательством нарушения сотрудника, предоставьте полную запись с нарушением сотрудника. В 17.07.2024 в 16:11, Mikhail_Magomedov1 сказал: И уже в 8:28 меня ведут в КПЗ после чего он бежит и говорит «А стой, стой, стой подожди, а ладно похуй» и отыгрывая то, что он показывает удостоверение Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.2 ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Да я прошу чтобы вы запросили видеоматериал от сотрудника, потому что я начал видео запись когда он уже меня вез, так как не успел, это было очень быстро. Запросите или попросите у сотрудника она у него должна быть, а если он откажет вам значит он реально очень сильно накосячил там И я реально прошу вас посмотреть видеоматериал так как я уверен что он очень сильно нарушил И я реально прошу вас посмотреть видеоматериал так как я уверен что он очень сильно нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Добрый день, солидарен с ответом лидера. За нецензурную барань сотрудник получит предупреждение в организации. Цитата В 18.07.2024 в 23:40, Mikhail_Magomedov1 сказал: я прошу чтобы вы запросили видеоматериал от сотрудника На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Добрый вечер, про жалобу помним, ожидайте ответа сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля а вы не подскажите долго ли ждать? просто уже скоро будет неделя как я подал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #14 Опубликовано 22 июля (изменено) Добрый вечер, в чем у Вас претензия к сотруднику? Основной вердикт был вынесен, жалобу можем закрыть, но Вы высказали дополнительную претензию к сотруднику ранее. В чем она заключается на данный момент? По поводу ответа сотрудника не могу подсказать, про жалобу напоминали ему. Напомню снова Изменено 22 июля пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Приветствую! Нахожусь не дома и если у вас есть притензии предоставьте запись нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Я уже представил видеозапись, теперь я хочу чтобы сотрудник показал видео запись либо мне сюда либо показал выше стоящим сотрудникам. Это полный ппц сотрудник просто уходит от наказания просто банально из за того, что не хочет скидывать видео, хотя знаешь, что его накажут! Крч меня это достало передавайте жалобу либо ГС УВД, потому за все время с 16 числа это жалоба даже не продвинулась Поэтому я жду либо видеофрагмент сюда, чтобы скинул или передавайте жалобу ГС за УВМ Поэтому я жду либо видеофрагмент сюда, чтобы скинул или передавайте жалобу ГС за УВМ Приволжска Если он не может скинуть значит пусть говорит число когда он будет дома и будем ждать, я хочу чтобы товарищи админы увидели эту ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #17 Опубликовано 24 июля Добрый день, сотрудник не может предоставить доказательства в виду физического отсутствия у него доступа к ПК. Запросил у сотрудника информацию, когда будет возможность предоставить доказательства в этой теме. Вам же рекомендую вести запись всего игрового процесса, во избежания подобных затягиваний ситуации. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #18 Опубликовано 25 июля Ответ от следящего задержится, будет послезавтра. Приносим извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июля Смотрите я просто объясню для следящего, в чате я там промотал и в 1:36 там в чате видно я пишу 200? После чего он выходи и отыгрывает наручники на поясе ну крч все туда сюда и уже меня увозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #20 Опубликовано 27 июля Добрый день, благодарю за ожидание. Полагаю, Вас задержали не за скорость 200+, а в виду иных Ваших нарушений. Ответ от сотрудника в данной теме не наблюдаю, сотрудник получит предупреждение внутри организации по ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Так же сотрудник получит второе предупреждение по факту допущения нецензурной брани. Более вопросов не возникло, хорошего Вам дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться