Sane444ka 5 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GrtOflbwX3A 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего правонарушения. А именно опасное вождение. Так-же хочу добавить: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. 2.4 ПДД. Так где я нарушил Статья 17.2. Опасное вождение? Я ехал спокойно никого не трогал не вилял из стороны в сторону, вполне даже адекватное вождение рядового гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую , в скором времени рассмотрю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Доброй ночи! Являюсь сотрудником Невского отдела , 178 Специализированного Батальона , Лейтенантом Комаровым , на которого составлена данная жалоба. И так давайте по порядку: находясь в штатном патруле своей юрисдикции обратил внимание на ваше транспортное средство , а именно необоснованные маневры , несоблюдение бокового интервала и совершение опасного маневра попытка перестроения в соседнюю полосу без включенного левого указателя с последующим созданием аварийной ситуации , которая переросла в дорожно-транспортное происшествие. В следствии чего зафиксировал за вами нарушение , а именно правонарушение 17-го пункта кодекса об административном правонарушении подпункта 2; Цитата Статья 17.2. Опасное вождение. Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ссылаясь на 2 пункт правил дорожного движения подпункта 4 , вы создали ситуацию повлекшую за собой повреждение транспортного средства; Цитата Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу повреждения транспортных средств Остановлены согласно 5-го пункта административного регламента ГИБДД подпункта 1 , часть 2; Цитата 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. Право на остановку транспортного средства предоставляет статья федерального закона о полиции 3 пункт , подпункт 1 , часть 10; Цитата Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 10) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог; Видеозапись правонарушения с видеорегистратора прикрепляю: VIDEO 030323 О2942|78 Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии. От сотрудника ОГИБДД Невского отдела , Лейтенанта Комарова. Подпись: komar0vvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 89 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н, перейдем к разбору. Вижу за Вами нарушение, а именно вы виляли по полосам, создавая аварийную ситуацию для гражданского лица на х5, в следствии, который, врезался в столб, то есть опасно водили. За сотрудником нарушений не вижу, жду вопросов, в ином случае дожидаемся ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Я управляю клавиатурой и эти виляния они имеются у всех игроков, давайте тогда всех игроков оформлять по 17.2 КоАП? Так-же Я считаю что водитель X5 Не держал боковой интервал после чего не справился с управлением тем самым создал сам себе опасную ситуацию. В 17.07.2024 в 17:45, Sane444ka сказал: Я управляю клавиатурой и эти виляния они имеются у всех игроков, давайте тогда всех игроков оформлять по 17.2 КоАП? Так-же Я считаю что водитель X5 Не держал попутный интервал после чего не справился с управлением тем самым создал сам себе опасную ситуацию. Как я должен был перестроиться если он не держал его, создал аварийную ситуацию, действия сотрудника считаю не правильными, так как он должен был остановить водителя Х5 Так-же к вниманию https://imgur.com/a/Y7iQqWm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Мнение не меняю. Ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Так-же требую видеозапись диалога с сотрудником ГИБДД а так-же лишения прав, вообщем всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Добрый вечер. Запросил у сотрудника полные доказательства вашего оформления протокола и лишения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 22:13, Sane444ka сказал: Так-же требую видеозапись диалога с сотрудником ГИБДД а так-же лишения прав, вообщем всей ситуации Сотрудник отказался предоставлять док-ва, согласно пункту 1.6 ОПСГО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. За вами не вижу нарушения пункта 2.4 ПДД, а именно опасной езды, вы двигались по своей полосе. Будьте добры предоставить док-ва выписанного вам штрафа и лишения ВУ, дабы сотрудник выплатил вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Добрый день Видеозапись лишения прав а так-же штрафа в размере 30 тысяч не записал, т.к думал что записало, а записало только 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 18 июля (изменено) В таком случае с сотрудником будет проведена беседа на счет компетентности, компенсация выплачена не будет. Вопросов более нет. Закрыто. Изменено 18 июля пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться