Oleg_Parabellum 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Данный сотрудник приехал на вызов и помог решить дтп,затем у нас с гражданинном произошла рп драка после сотрудник задержал меня за избиение и посадил в машину.Приехал сотрудник ппс и забрал меня,когда меня оформлял ппс мне выписали за 4.2 и почему то за 5.6 это оскорбление сотрудника,но оскарбление на реке нету.Таим коды 7.53 начало рп драки.11.44 прошу побыстрее.13.39 передают в ппс.19.39 Говорят за что садят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-7_yfALhcQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, ответ поступит в течение следующих суток, немного задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Задержаны были за нарушение пунктов 5.6 и 4.2 УК РП Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. 2. 4.2 считаю целиком и полностью верным пунктов, т.к. нанесение тяжких телесных повреждений было умышленным и по вашей же воле. Сначала вы спровоцировали человека, а после того, как вы меня увидели, вы продолжили наносить удары. 3. Пункт 5.6 был инкриминирован ввиду того, что я не мог понять, то-ли вы оскорбляете меня, то-ли его. На вашей записи, таймкод 8.48, видно, что после того, как я начал вести с вами диалог, вы продолжали говорить оскорбления, я посчитал это за то, что они были произнесены в мой адрес. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Parabellum 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 13:08, Andrey Kisliak сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Задержаны были за нарушение пунктов 5.6 и 4.2 УК РП Скрыть контент Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. 2. 4.2 считаю целиком и полностью верным пунктов, т.к. нанесение тяжких телесных повреждений было умышленным и по вашей же воле. Сначала вы спровоцировали человека, а после того, как вы меня увидели, вы продолжили наносить удары. 3. Пункт 5.6 был инкриминирован ввиду того, что я не мог понять, то-ли вы оскорбляете меня, то-ли его. На вашей записи, таймкод 8.48, видно, что после того, как я начал вести с вами диалог, вы продолжали говорить оскорбления, я посчитал это за то, что они были произнесены в мой адрес. Нарушений со своей стороны не вижу, ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Я считаю логичным, когда избил человека и сказал пару слов ,это предназначалость человеку на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 70 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. В данной ситуации все статьи выданы вполне правильно. Вы не разделяли обращений в Ваших сообщениях. По итогу Вы сказали "сосунок", когда сотрудник Вас заковал в наручники, а рядом лежал игрок без сознания. В следующий раз, если Вы хотите высказать что-либо так, чтобы Вас корректно поняли окружающие, Вам следует указывать в своём обращении приметы или имя человека, которому Вы говорите такие слова. По статье об избиении тоже все верно. Нарушений от сотрудника тут не наблюдаю. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 70 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...