Nick_Capone 5 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнём с самого начала, началась погоня от сотрудников ГУВД от которой я успешно ушёл в лес, после чего я стал в лесу там где нету камер по Республике Провинции. Через некоторое время приезжает сотрудник ГИБДД прямо ко мне! Хотелось бы увидеть наводку от сотрудников и также зачистку и поисковые действие. ( Хотелось бы убедится то что сотрудник не приехал по мини карте ) Спасибо за понимание! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3KBKQVWP5T4 https://youtu.be/GXddhtlGs9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe GG 33 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Гамарджоба Ожидайте, мой ответ может затянуться на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe GG 33 · ID: #3 Опубликовано 16 июля На фрагменте под названием наводка #1 заметно, что сотрудники ОСН запрашивают помощь, в виде ЕПП транспорта. Указывают первоначальное местоположение (остальные сотрудники стоят на ЖБК и Азино) Фрагмент под названием наводка #2 - сотрудники уточняют примерное квадрат (местоположение авто) Цитата Наводка #1 Наводка #2 Поиски Да, мы играем на проекте жанра Role-Play, но уровень этого жанра везде разный, и в данном случаи никто не будет перекрывать все выезды, оцепенять территорию, отправлены собаки в лес, подняты вертолеты. 00:10 - смотрю открытую территорию примерного квадрата 00:29 - просматриваю ту же часть, за горбом 00:31 - вижу машину которая и была указана в наводке при запросе помощи P.S Если бы вы заехали вглубь леса, спрятались так, чтобы обыграть по РП это было невозможно, и единственный выход это ехать напрямую по карте - это есть нарушением. В данной ситуации нарушений за собой не вижу, я искал один и постарался все обыграть максимально по канонам Role-Play. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Suzuki 60 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Начальника Управления ГИБДД по г. Мирный №3, Сузуки Джексон Кодзимович. Взял жалобу на рассмотрение. Сотрудник всё вам расписал, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Capone 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Остался один вопрос по поводу езды по встречной полосе, не полностью согласен с этим, так как по большой части был выезд на встречную полосу ( Ну я получил как езду по встречной полосе ). По прошу пересмотреть видео лидеру и дать вердикт. https://youtu.be/3KBKQVWP5T4 ( Как по мне тут выезд а не езда ) Imgur: The magic of the Internet ( Момент лишения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe GG 33 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Были лишены по наводке сотрудников ГУВД )пишите жалобы на их имя после просмотра док-в) которые вели погоню с самого начала, я лишь помог в поиске и проводил в вашу сторону процессуальные действия по наводкам. Ожидайте, видео покажу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe GG 33 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Попрошу сотрудника Райза Десайза (Raze_Desize) предоставить доказательства передачи ввиду невозможности предоставления док-в мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raze_Desize 143 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Доброй ночи. И так, я тот самый сотрудник ГУ МВД по г. Мирный, Десайз Рейз. И так, были переданы наводкой сотруднику ГИБДД по таким нарушениям, как: 9.1 КоАП. Док-ва: https://imgur.com/a/9G9l6UN На ваших же доказательствах видно, как вы именно проехались по полосе встречного движения. Тайм-код: 00:15 - 00:21. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Suzuki 60 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! На записи действительно видно, что вы проехались по встречной полосе. Со стороны сотрудника нарушений нет. Все доказательства были предоставлены. Остались ли вопросы касательно жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Capone 5 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Вопросов нету, убедился что сотрудники отыгрывают РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Wick 168 · ID: #11 Опубликовано 17 июля Раз нет вопросов, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...