Перейти к содержанию
Lovell_Luciano

Жалоба на Bryan_Weinberg

Рекомендуемые сообщения

Lovell_Luciano

Manaal_Schulz
Bryan_Weinberg
Оставил меня в служебном авто, а сам пошёл стреляться, совсем позабыв обо мне и о своей прямой обязанности, а конкретнее о транспортировки задержанного в КПЗ.
Компетентность свою он тоже оставил на данном код-0?

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Еще раз здравствуйте, какой пункт по вашему мнению нарушил сотрудник?

Сотруднику ничего не запрещает сначала посадить вас в авто, а потом закончить РП процесс с другими игроками(код-0).

Поделиться сообщением

Lovell_Luciano

На мой взгляд, если он уж начал РП процесс (задержание) со мной, то нужно первым делом его закончить, а не переключаться на других игроков. Ведь в процессе перестрелки его  могли убить, что, кстати, и произошло в данной ситуации, а я в свою очередь потерял прилично времени, пока по происшествии 20-ти минут меня не освободил администратор.

Его вообще не должен был интересовать код-0, так как другим сотрудникам помощь явно не требовалась, потому что их, по сравнению с кол-вом преступников, было подавляющее большинство, они бы и без него справились.
Также по вашему это приемлемо, что сотрудник оставил меня в опасном месте, в котором проходит активная перестрелка. Одна шальная пуля, либо тотал авто - и я сяду на дополнительный срок. Сотрудник не позаботился о моей безопасности, а наоборот подверг опасности. Грубо говоря его больше волновал код-0, а не моя сохранность.

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.

Не видно, что случилось с игроком Bryan_Weinberg, возможно, он умер, и не смог завершить с вами РП процесс. Вина игрока должна быть полностью доказана.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...