Lovell_Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 15 июля Manaal_Schulz Bryan_Weinberg Оставил меня в служебном авто, а сам пошёл стреляться, совсем позабыв обо мне и о своей прямой обязанности, а конкретнее о транспортировки задержанного в КПЗ. Компетентность свою он тоже оставил на данном код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 49 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 49 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Еще раз здравствуйте, какой пункт по вашему мнению нарушил сотрудник? Сотруднику ничего не запрещает сначала посадить вас в авто, а потом закончить РП процесс с другими игроками(код-0). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lovell_Luciano 9 · ID: #4 Опубликовано 17 июля На мой взгляд, если он уж начал РП процесс (задержание) со мной, то нужно первым делом его закончить, а не переключаться на других игроков. Ведь в процессе перестрелки его могли убить, что, кстати, и произошло в данной ситуации, а я в свою очередь потерял прилично времени, пока по происшествии 20-ти минут меня не освободил администратор. Его вообще не должен был интересовать код-0, так как другим сотрудникам помощь явно не требовалась, потому что их, по сравнению с кол-вом преступников, было подавляющее большинство, они бы и без него справились. Также по вашему это приемлемо, что сотрудник оставил меня в опасном месте, в котором проходит активная перестрелка. Одна шальная пуля, либо тотал авто - и я сяду на дополнительный срок. Сотрудник не позаботился о моей безопасности, а наоборот подверг опасности. Грубо говоря его больше волновал код-0, а не моя сохранность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 49 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Не видно, что случилось с игроком Bryan_Weinberg, возможно, он умер, и не смог завершить с вами РП процесс. Вина игрока должна быть полностью доказана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...