Перейти к содержанию
Lovell_Luciano

Жалоба на Bryan_Weinberg

Рекомендуемые сообщения

Lovell_Luciano

Manaal_Schulz
Bryan_Weinberg
Оставил меня в служебном авто, а сам пошёл стреляться, совсем позабыв обо мне и о своей прямой обязанности, а конкретнее о транспортировки задержанного в КПЗ.
Компетентность свою он тоже оставил на данном код-0?

Поделиться сообщением

Antonio Black

Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antonio Black

Еще раз здравствуйте, какой пункт по вашему мнению нарушил сотрудник?

Сотруднику ничего не запрещает сначала посадить вас в авто, а потом закончить РП процесс с другими игроками(код-0).

Поделиться сообщением

Lovell_Luciano

На мой взгляд, если он уж начал РП процесс (задержание) со мной, то нужно первым делом его закончить, а не переключаться на других игроков. Ведь в процессе перестрелки его  могли убить, что, кстати, и произошло в данной ситуации, а я в свою очередь потерял прилично времени, пока по происшествии 20-ти минут меня не освободил администратор.

Его вообще не должен был интересовать код-0, так как другим сотрудникам помощь явно не требовалась, потому что их, по сравнению с кол-вом преступников, было подавляющее большинство, они бы и без него справились.
Также по вашему это приемлемо, что сотрудник оставил меня в опасном месте, в котором проходит активная перестрелка. Одна шальная пуля, либо тотал авто - и я сяду на дополнительный срок. Сотрудник не позаботился о моей безопасности, а наоборот подверг опасности. Грубо говоря его больше волновал код-0, а не моя сохранность.

Поделиться сообщением

Antonio Black

Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС.

Передано ГС за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.

Не видно, что случилось с игроком Bryan_Weinberg, возможно, он умер, и не смог завершить с вами РП процесс. Вина игрока должна быть полностью доказана.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...