Matvey_Carrington 9 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Carrington 2. Никнейм игрока: Mark_Haritonoff 3. Суть: Уход от РП. Пред он мой увидел 100 процентов об остановке, поэтому говорить тут не о чем. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TMrAQPCvxFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 102 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте. Необходимо проверить намеренность выхода с сервера, поэтому придется слегка подождать окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 В 17.07.2024 в 00:54, Richard_Volsky сказал: Здравствуйте. Необходимо проверить намеренность выхода с сервера, поэтому придется слегка подождать окончательного решения. Да сам дернул, просто не хочу снова и снова сидеть с этим типом тонировку оформлять, лучше посижу отдохну от игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 4 дня, ну это беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 102 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте ещё раз. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 6.13 действующих правил сервера: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Я ведь предупредил в первом ответе о том, что придётся слегка подождать. Должны же понимать, что процесс далеко небыстрый, поскольку происходит проверка со стороны главного администратора. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться