Dmitry_Suslov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш ник: Dmitry_Suslov 2. Ник сотрудника: Markus_Gentelmen 3. Суть жалобы: Как говорится яблоко от яблоки недалеко падает.... Продолжим полёт С 2:00 рекомендую смотреть 1: взаимодействие с персонажем который находится в афк 2: MG (неоднократный) 3: уход с места ДТП (люди не дали расход) 4: НРП высадка с авто (как ты "умный" человек высадил меня через закрытую дверь? даже ничего не отыграв) (тайм код 6:55) 5: обращался на "ты"? Разве я вам грубил? Хамил? Нет! Тогда с какого перепугу вы единолично пришли к решению перейти на "ты"? Про бред с биндами когда вы меня оформляли я вообще молчу... Если не работает ссылка основная то попробуйте: https://my.mail.ru/mail/demon201005/video/_myvideo/1.html 4. Доказательства: https://youtu.be/Q4loXsUtd9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Укажите конкретные тайм-коды нарушений. То что вы сказали смотреть с 2:00 - ничего не дает. Пример как требуется указывать тайм-коды: Цитата 2:15 - сотрудник не представился 4:36 - нонРП посадка в автомобиль 7:43 - MG в рп чат На то чтобы указать тайм-коды у вас имеется 24 часа, в противном случае в рассмотрении будет отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 02:09, Jessica_Osintseva сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Укажите конкретные тайм-коды нарушений. То что вы сказали смотреть с 2:00 - ничего не дает. Пример как требуется указывать тайм-коды: На то чтобы указать тайм-коды у вас имеется 24 часа, в противном случае в рассмотрении будет отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб. Время пошло. ваш сотрудник даже не удосужился ответить там беспрерывно один за одним нарушения Ну я не против помогать людям с особенностями в развитии. 2:00 - не представился далее взаимодействие с афк игроком 3:45- МГ 4:30- дтп и уход с места ДТП 6:55 - НРП высадка из авто Учтите что за все время только он в отделе представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 В 17.07.2024 в 07:51, faza сказал: 2:00 - не представился далее взаимодействие с афк игроком Сотрудник мог представиться уже после доставки вас в отдел, что он и сделал. Вы уже были задержаны на момент ухода в афк, так что сотрудник имел полное право продолжить ваше задержание. В 17.07.2024 в 07:51, faza сказал: 3:45- МГ МГ по форуму не наказуемо В 17.07.2024 в 07:51, faza сказал: 4:30- дтп и уход с места ДТП Жалоба от третьего лица рассмотрению не подлежит. ДТП было не с вами. В 17.07.2024 в 07:51, faza сказал: 6:55 - НРП высадка из авто Сотрудник будет заблокирован согласно 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 4.1 ПдГС Расшифровка пунктов: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2024 РП процесс с афк игроком? Это что-то интересное. Вы сами сейчас 4.1 ПдГС расшифровали где и указано: сотруднику запрещено нарушать ВПС. МГ разве не наказуемо по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2024 Выше я уже ответила что по форуму МГ не наказуемо. Если бы его замутили в игре в момент нарушение - наказание бы было. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2024 Нормативные документы есть подтверждающие ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2024 Не все нюансы и моменты возможно прописать. Кое-что решается банальной логикой и здравым смыслом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2024 Почему я не дождался ответа от сотрудника? Он обязан в течение 24 часов дать ответ в жалобе Про РП процесс с АФК игроком я не увидел ни единого слова от вас и сотрудника! С каких пор когда игрок в АФК можно с ним взаимодействовать? Следящий, будьте добры, жду ваш комментарий по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2024 Сотрудник не обязан отвечать вам в жалобе. Читайте внимательней, выше я вам ответила на все вопросы включая АФК. Передано следящему администратору. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2024 Добрый вечер. Продублируйте все свои претензии четко, с приложением тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2024 2:00 - не представился далее взаимодействие с афк игроком (где написано что разрешено отыгрывать РП с афк игроком? 3:45- МГ (почему ваш сотрудник утверждает что МГ не наказуемо по форуму? что за бред??) 4:30- дтп и уход с места ДТП 6:55 - НРП высадка из авто (не было отыгровки + дверь была закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток. 1) Взаимодействие с АФК игроком не запрещено. К том уже, вы не были в АФК. 2) Мут по форуму не накаузем, сотрудник получил бы наказание, если бы ему выдали мут в игре. 3) ДТП зафиксировано от 3-ого лица, жалобу должен был писать тот, в кого врезался сотрудник. 4) Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Suslov 5 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2024 Ещё как! Почему он не ответил в жалобе даже спустя неделю? По поводу 2 пункта: давайте запросим доказательство с его стороны ( да и на моём видео видно что я ухожу в АФК путем press "ESC") 3:45 - обращение на "ты" (см 4.10 ПдГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2024 Вы не можете уходить в AFK при РП процессе. Если Вы так сделали, сотрудник имеет полное право продолжить РП процесс. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение