Ilyas_Sokolev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Ilyas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin 3. Суть: Смотрел как кент стреляет и меня выходят в спину я ничего не делал просто стоял. Я считаю что это ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pUui66mzDaU В теме ошибся правильно Garrett_Lumin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск, ожидайте смены заголовка а также ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Сотрудник устроен в УВД г. Приволжск, изменю заголовок темы. Так же ник написан с ошибкой в самом заголовке, изменят, в следующий раз будьте внимательнее, благодарю. На рассмотрении, ожидайте ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравия желаю! На связи начальник ЦПП, Подполковник Люмин. Я не первый, кто открыл по вам огонь, я лишь оказал поддержку сотрудникам подразделения "Гром". Я ехал и услышал выстрелы, вы находились с человеком который вел огонь по сотрудникам, т.к по вам тоже стреляли вы были мной ликвидированы, т.к ваше поведение не похоже на поведение человека, который боится за свою жизнь. из чего я сделал вывод что вы соучастник перестрелки. Так же думали сотрудники подразделения "Гром". Они говорили вам что нельзя открывать стрельбу в людных местах. (как я понял) Нарушений от себя не вижу, а от вас вижу 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля По мне не кто не стрелял я стоял рядом какова была причина открытия огня на меня ?? И я не стрелял я просто там находился у вас на видео видно как я стою и по мне не стреляют P.S Добрый день И где было у меня PG когда человек стоит и смотрит это pg когда начали стрелять я начал убивать от вас . И даже у меня на видео видно что в меня некто не стреляет Вы должны были как миниму убедиться по кому стрелять а потом уже делать а вы сделала все наоборот. *стрелять я начал убивать от вас .*я не убивал а убегал т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля PG у себя не вижу так как стоял в строне и когда уже его начали убивать я отошед чтобы не попали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 08:48, Ilyas_Doms сказал: По мне не кто не стрелял я стоял рядом какова была причина открытия огня на меня ?? Так как у вас не было боязни за свою жизнь, при стрельбе любой человек убегает от перестрелки а не стоит в 2-ух метрах и кричит, можно было предположить что вы либо открывали огонь до моего прибытия, либо откроете его вслед за своим товарищем. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. От себя нарушения не вижу. Т.к. вы находились в зоне перестрелки вы вполне могли убежать после самого первого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Ну кричал вот боязнь это был мой так сказать знакомый я знал что он в меня стрелять не будет.1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); этого у меня не было если бы я достал оружие то можно было а так я просто стоял тиа там сидел на моцыке чё он не уезжал он что , не боится за свою жизнь??? И вы применили когда вам я не угрожал так как вы вышли в спину а оружие после его смерти я так и не достал. Получается так вы можете типа который рядом стоит с перестрелкой и смотрит тоже вальнуть?? Есть полная запись что я огонь не открывал. Я проивил боязнь за свою жизнь когда вы начили по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 14:13, Ilyas_Doms сказал: Ну кричал вот боязнь это был мой так сказать знакомый я знал что он в меня стрелять не будет. при перестрелках есть 2 типа людей, заложники и бандиты. не бывает такого, что я просто рядом постою, а вы для заложника через чур свободно двигались, могли бы и убежать. если это по rp был ваш знакомый, тогда тем более у вас соучастие. А стоять и в считанные секунды выяснять, у кого в руках пистолет, у кого нет, я не мог, я посмотрел, что на вас нацелились, и вроде бы как стреляли. более прошу тему не поднимать, а дождаться ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Ещё раз здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте моего ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Изучив доказательства готов вынести свой вердикт: Исходя из самой ситуации сотруднику не стоило поспешно открывать огонь, тем самым с точки зрения ФЗоП сотрудник нарушил пункт 4.8: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Но также стоит учитывать что Ваше поведение заставило сотрудника полагать что Вы тоже имеете отношение к гражданину открывшему огонь по сотруднику полиции и можете представлять для него опасность. Сотрудник получит предупреждение за поспешное открытие огня, от Вас же наблюдаю нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Нет закрывайте А нет стойте я же знал что тот человек который стрелял в полицеского стрелял в меня не будет чего мне боятся а полицейский не может открыть огонь если я ему не угрожаю Если бы я не знаю будит ли он по мне стрелять или нет то я бы отшол подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #14 Опубликовано 17 июля Доброе утро, сотрудник действительно открыл огонь приняв поспешно ошибочное решение, что вы могли быть соучастником преступления. Солидарен с ответом лидера, строгое наказание в данном случаи неуместно для сотрудника в виду Вашего поведения. Вопрос к Вам, почему Вы находились в центре перестрелки не опасаясь за свою жизнь? Жалоба на рассмотрении, ожидаю от автора так же пояснений на этот счёт. Цитата В 17.07.2024 в 10:53, Ilyas_Doms сказал: я же знал что тот человек который стрелял в полицеского стрелял в меня не будет На что Вы полагайтесь при своём мнении? Если это Ваш друг, то опять же Вас вполне могут признать соучастником в преступлении. В ином случаи Вас там вообще не должно находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #15 Опубликовано 17 июля Я не находился в центре перестрелки я находился в 5 метрах +- и я знаю человека который начал стрелять не убьет меня зачем его бояться Получается так если делает друг то ч тоже соучастник или как ?? Я там находился до всего кипиша что там находился. На что Вы полагайтесь при своём мнении? Да пологаюсь на своё мнение в итоге не одной пули в меня не выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Напомнил администраторе о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #17 Опубликовано 18 июля Добрый день, на рассмотрении, помню о Вас. Ваше видео стало недоступно, перепроверьте его. В ином случаи это может расцениваться как сокрытие доказательств из жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #18 Опубликовано 18 июля Признаю свою вину готов решить мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #19 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 20:31, Ilyas_Doms сказал: Признаю свою вину готов решить мирно) Разбирательство уже идет. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #20 Опубликовано 22 июля Добрый вечер, благодарю за ожидание. Тема вероятно затерялась среди других. При разборе ситуации по Вашим доказательствам видно неправомерность применения смертельной силы к Вам, однако Вы со своей стороны повели себя нереалистично, что вероятно спровоцировало сотрудника полагать, что вы тоже совершали преступление. На доказательствах сотрудника видно, что в Вас тоже целились а так же частично стреляли (возможен рассинхрон так же), и за чего у сотрудника и сложилось мнение что вы причастны ситуации так же. Вам следовало сразу отойти на безопасное расстояние от стреляющих, а не находится в эпицентре преступления. Если Вам потребуется компенсация за лечение, можете предоставить свой банковский счёт в теме. С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа, без выдачи дополнительный взысканий, в виду не совсем корректного поведения с Вашей стороны изначально. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться