Richard Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashleigh_Paranoev 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FIfi6dRS3jk, https://youtu.be/OElUTrudV1w, https://youtu.be/jT-QKAucg_k 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Ещё 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте,я тот злостный нарушитель на которого вы написали данную жалобу) >тык< в этой видео записи видно как вы оскорбляли меня и сс,а так-же систематическое нарушение субординации,что со мной,кисаком и винстонсом Всего доброго после ответа СЗФ и Лидера Фракции я отвечу<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 21:41, Ashleigh_Paranoev. сказал: Здравствуйте,я тот злостный нарушитель на которого вы написали данную жалобу) >тык< Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Прошу заметить на видеозаписях сотрудника всё видно Здесь половина записей обрезано и вставлено в одно видео, доква с Тони есть, если запросите скину в личку СЗФ В 15.07.2024 в 21:48, Richard Barinov сказал: доква с Тони есть, если запросите скину в личку СЗФ и предоставлю, только по веской просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Для надобности могу предоставить полную запись СЗФ,лидеру или же выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Изучив видеозаписи, могу сказать следующие. Вы оба вели себя неадекватно. Сотрудник получит взыскание. Если бы вы состояли в ГИБДД, то тоже бы получили взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Я понимаю взыскание, а какое? Мне кажется он как минимум нарушил ОПГО: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Вы то сами то ознакомились с ОПГО Вы нарушили 5.6 ОПГО,я бы хотел чтоб вам пересмотрели ОЧС.И выдали вам наказание по этому пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Хахахаха, какой Вы смешной, ОЧС. Передавайте жалобу гс МВД В 16.07.2024 в 20:51, Ronnie Coleman сказал: Сотрудник получит взыскание. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Я бы был согласен согласен с вердиктом,тк вы сами меня провоцировали,я сам бы мог решить гнать на вас или же нет,но вы спровоцировали конфликт между мной,а также с тони вы начали ругатся иза 1 ответа в вопросе при выходе с ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля А вот Вам какое дело, с кем я начал ругаться, на записях все видно, как вы неадекватили, спровоцировать я Вас не мог, записи доказывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #12 Опубликовано 17 июля В записях не все моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 июля В чьих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июля в наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июля Ну кидайте сюда, товарищи, вы мне же угрожали, я жду ОЧС свой, значит вы пустослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #16 Опубликовано 17 июля По запросу СЗФ или Лидера предоставлю,всего хорошего.Моих ответов до вердикта можете не ожидать. А так же думаю вам нужно стать немножечко по адекватнее,и прекратить провоцировать коллег на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июля Просрочка от лидера, прошу заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #18 Опубликовано 17 июля В 17.07.2024 в 21:34, Richard Barinov сказал: Просрочка от лидера, прошу заметить! В каком месте? Вы не согласны с мои вердиктом. Ожидаем ответ СЗФ, а далее и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #19 Опубликовано 17 июля Я Вас спросил какое взыскание будет сотруднику, вы игнорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. За опоздание с ответом прошу извинить. Сотрудник довольно некорректно общался в игровом чате, за что получит выговор в организации. На 11.13 ОПГО тут не тянет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться