Перейти к содержанию
Ilya Candyfer

[УВД-М] Ferruccio_Che

Рекомендуемые сообщения

Ilya Candyfer

1. Ваш никнейм: Ilya_Candyfer
2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Che
3. Суть жалобы: Лидер выдал мне дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по 2.5 ПДСФ, из-за того, что я отправил в доску объявления смайлик "F", затем сразу же удалил его. 2.5 ПДСФ гласит: "Оскорбление коллег или администрацию, проявление неадекватного поведения, чрезмерное использование нецензурной брани, изменение оформления официальных бесед, а также отстранение от стандартного общения или получения информации в них", последние строки возможно причина, по которой мне было выдано дисциплинарное взыскание, но дело в том что сообщение я удалил сразу же после отправки, но давайте будем ссылаться на закреплённое сообщение доски объявлений, с которым мне кстати лидер посоветовал ознакомиться когда я спросил у него на счёт данной ситуации. В закреплённом сообщении написано: "Ошиблись - удалите, за все НЕ УДАЛЁННЫЕ сообщения будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора. Я не понимаю в чём моё нарушение, ведь смайлик "F" не является оскорблением или же проявлением неадекватности, это не считается нецензурной бранью, он никак не менят оформление беседы, чтобы не отстранять людей от полезнейшей информации я сразу же удалил сообщение по совету из закреплённого сообщения. Тогда в чём может быть причина выдачи наказания? Жду ответа от лидера и СА.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VfNJAI5
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che
В 15.07.2024 в 20:07, Ilya Candyfer сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Candyfer
2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Che
3. Суть жалобы: Лидер выдал мне дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по 2.5 ПДСФ, из-за того, что я отправил в доску объявления смайлик "F", затем сразу же удалил его. 2.5 ПДСФ гласит: "Оскорбление коллег или администрацию, проявление неадекватного поведения, чрезмерное использование нецензурной брани, изменение оформления официальных бесед, а также отстранение от стандартного общения или получения информации в них", последние строки возможно причина, по которой мне было выдано дисциплинарное взыскание, но дело в том что сообщение я удалил сразу же после отправки, но давайте будем ссылаться на закреплённое сообщение доски объявлений, с которым мне кстати лидер посоветовал ознакомиться когда я спросил у него на счёт данной ситуации. В закреплённом сообщении написано: "Ошиблись - удалите, за все НЕ УДАЛЁННЫЕ сообщения будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора. Я не понимаю в чём моё нарушение, ведь смайлик "F" не является оскорблением или же проявлением неадекватности, это не считается нецензурной бранью, он никак не менят оформление беседы, чтобы не отстранять людей от полезнейшей информации я сразу же удалил сообщение по совету из закреплённого сообщения. Тогда в чём может быть причина выдачи наказания? Жду ответа от лидера и СА.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/VfNJAI5
5. Не признаю свою вину.

Закреп ДО - это как некая инструкция, "Ошиблись - удалите", то есть вы хотите сказать то, что данный смайлик вами был отправлен ошибочно, если так, то я в крайне мало верю.
Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Candyfer
В 16.07.2024 в 16:54, Andrey_Che сказал:

Здравствуйте, остались вопросы?

Здравствуйте, а вердикт будет какой-то или "я сомневаюсь в том, что вы ошиблись" является вердикт ом? 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Вердикт в том что, ДВ остается в силе, вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Candyfer
В 16.07.2024 в 19:34, Andrey_Che сказал:

Вердикт в том что, ДВ остается в силе, вопросы?

Я вас понял, вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...