Перейти к содержанию
Kevin Olofsson

[ОГИБДД-Н] Ruslan_Yudin, Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Kevin Olofsson

1. Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ruslan_Yudin, Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=qgXL3IEwRb4
5. Суть жалобы: поскольку сотрудники находились в автомобиле, они не могли видеть, как я зашёл на парковку. В таких случаях действует презумпция невиновности: сотрудники должны были дать мне время покинуть территорию. Также мне хотелось бы узнать, почему в отношении меня был применён электрошокер, хотя я почти сразу остановился.

Поделиться сообщением

Ruslan_Yudin
В 15.07.2024 в 19:00, Kevin Olofsson сказал:

поскольку сотрудники находились в автомобиле, они не могли видеть, как я зашёл на парковку.

Здравствуйте, я Руслан Юдин, проще говоря сотрудник ГУОБДД по Невскому району, посмотрев Ваши доказательства, я хочу уточнить у Вас вопрос,

не могли Вас увидеть, хотя вы запрыгнули на капот служебного автомобиля, конечно сразу-же Вас арестовали.
Ко мне могут, претензии максимум к тому то что, я надел на Вас наручники, предупреждение об остановке мы зачитали, и в общем случае, вопрос

к стадии применения силы - остаётся за решением моего напарника.

Также, предъявляю доказательства от своего лица;
https://youtu.be/w2l2pGzpr2Y

upd: также хочу заметить для администрации, то что в жалобе разные ник-неймы игроков, на фрапсе там другой человек, а тут в жалобе другой.

+ фрапс также обрезан, с лица подавшего жалобу.

Поделиться сообщением

HenryBarbarov VK oootihon

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Вито Барбаро,  на которого написана жалоба.

Проникновение мы видели ваше. В машине присутствует зеркала заднего видео в кол-ве 3 шт. А также на ПА камера 360 стоит 

По поводу шокера признаю вину, к сожалению прослушал данный пункт по применению спец. средств на уроке. Теперь буду знать!

Поделиться сообщением

Kevin Olofsson

По ответу Руслана:

Ник другой, верно. Случайная ошибка при составлении жалобы.

Запрыгивание на капот никак не относится к статье, по которой вы меня задержали. Естественно, фрапс обрезан, какой смысл предъявлять в жалобе весь процесс последующих действий, если там нарушений не было.

По ответу Вито:

В патрульном автомобиле никогда не стояла камера 360, а особенно в Весте. А зеркала заднего вида не цепляют проход на парковку.

Поделиться сообщением

Еще раз приветствую! Я сотрудник ГИБДД Вито Барбаро
Да много факторов как я вас мог увидеть. Зеркала, камера в ПА, я повернул голову в сторону шлагбаума, так-же на охраняемой территории гаража МВД стоят по всему периметру камеры видеонаблюдения и мне могли по рации передать, что гражданский проник на территорию. Я думаю ответил на ваш вопрос. Спасибо!

Поделиться сообщением

Kevin Olofsson

Жду комментарии от лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н, начнем разбор.

1. Наблюдаю за Вами 6.8 УК РП, сотрудники не обязаны предупреждать Вас.
2. За Вито вижу неверное использование тайзера, за что получит 1 устный выговор.

Поделиться сообщением

Kevin Olofsson

Здравствуйте, Роман. Также заметил ещё одно нарушение со стороны Руслана, а именно 2.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Также цитирую приказ №13, пункт 2:

Спойлер

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное).

Сотрудники обязаны были меня предупредить покинуть парковку, так как у них не было чёткого доказательства моего самовольного проникновения. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте, ждем док-в от сотрудника, чтобы понять смотрели они в зеркала или нет.

В 16.07.2024 в 00:28, Kevin Olofsson сказал:

Также цитирую приказ №13, пункт 2:

В 16.07.2024 в 00:28, Kevin Olofsson сказал:

Здравствуйте, Роман. Также заметил ещё одно нарушение со стороны Руслана, а именно 2.1 ФЗоП:

Не заметил, что мой сотрудник как-либо к Вам обратился, если что СзФ поправит

Передаю выше!

Поделиться сообщением

Цитата

Снова здравствуйте, ждем док-в от сотрудника, чтобы понять смотрели они в зеркала или нет. - Roman_Brovtsyn

https://youtu.be/CB8R4F9EZhQ

Еще раз добрый день! Я сотрудник ГИБДД Вито Барбаро

Поделиться сообщением

Ruslan_Yudin

Также, хотел бы дополнить от своей стороны, как вы говорите что я нарушил, 2.1 ФЗоП
Посмотрим внимательно на изображение по ссылке - https://imgur.com/a/9q8Nukh, мой персонаж повернул голову, то есть по вашему мнению, исходя из логики РП, я не мог увидеть как вы говорите..

+ upd: на моем фрапсе, можно заметить на 0:38 секунд то что, я представился, и в войсе начал объяснять вашу причину задержания, при том этом я заходил на форум, и пересматривал на всякий случай УК РП.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin Olofsson

Хорошо, претензий насчёт 2.1 ФЗоП нет. Но насчёт чётких доказательств самовольного проникновения на парковку хочу увидеть комментарии от следящего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник Vito_Barbaro получит 1 устный выговор за нарушение пункта 5.5 ФЗоП. 
2) На счет нарушения 13 приказа МВД - нарушений за сотрудниками нет, ибо вам предоставили доказательства с ПА, как вы самовольно проникли на парковку.
3) Также не вижу нарушения пункта 2.1 ФЗоП, каждый сотрудник при обращении к вам представился и объяснил причину задержания.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...