Athenogen_Revazov 25 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Schulz Escobar_Schulz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gze6532wv5I 4. Суть жалобы: Виталина - ТК и неверное использование амуниции, Эскобар - бх при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 Привет. БХ при погоне не было, так как не было погони. Пока. Также прошу правильно написать фамилию моего игрового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athenogen_Revazov 25 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 В 15.07.2024 в 18:01, Escobar_Schultz сказал: БХ при погоне не было, так как не было погони ну была погоня, за вами женщина бегала и била вас это и есть погоня В 15.07.2024 в 18:01, Escobar_Schultz сказал: Также прошу правильно написать фамилию моего игрового персонажа. ну тот кто может, исправит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушение ВПС рассмотрит СА, но у меня к вам вопрос, как относитесь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 А вдруг она бегала не за мной, а рядом со мной? Может, сзади меня. Да и вообще, вам какое дело? Соответственно хочу добавить, что предупреждений об остановке не было, получается, что и погоне не было. Если вы не согласны, то предоставьте доказательства с самого начала ситуации, если, конечно, у вас таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athenogen_Revazov 25 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2024 ну вот вам дополнительные док-ва, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Schultz 25 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 И что это? Все тоже самое, что и в первом видео. В общем, не вижу смысла продолжать с вами диалог, ждём ответ от СА. Всего "наилучшего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2024 Здравствуйте, жалоба от 3-го лица. Всего доброго, закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение