Capture_Doms 106 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Rahat_Reigan 2. Ник сотрудника: Fisher_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://youtu.be/zCzPzTAsQjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. На мой взгляд нарушений со стороны игрока нет. Никакого преимущества он от своих действий не получил. Вы же в свою очередь вытащили игрока из автомобиля и откатили, следовательно отыгровка недействительна. Таким образом и наказать за уход от RP не представляется возможным. Конечный вердикт за СЗФ. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisher_Mikadzuki 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля И так. А теперь прошу посмотреть мой откат. Где видто, что когда я садился в машину он перестал меня конвоировать и на мне не были надеты наручники. То что он запутался в командах я не виноват. В момент присадви в авто он перестал меня конвоировать и я не был в наручниках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 76 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Не вижу на доказательствах , что игрок в наручниках. Для наказания игрока, ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться