Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш ник: Rahat_Reigan 2. Ник сотрудника: Manaal_Schulz 3. Суть жалобы: Почему в городе стреляешь, браток 4. Доказательства: https://youtu.be/9SnJ8-wM22c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Во-первых братка можешь поискать в привычных тебе местах, к примеру в песочнице. Во-вторых доказательств крайне недостаточно, так как ранее за тобой могла вестись пешая погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Доказательств достаточно, у тебя нет никаких исключений, по поводу стрельбы в городе. + 3.20 еще у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Не, послушай меня, ты думаешь, что систему перехитрил, перебежав из нейтральной территории в ЗЗ? Пункт не будет работать в твою сторону, увы, поскольку в нём чётко говорится о запрете ПГ деятельности в ЗЗ, но вся соль в том, что наш РП процесс изначально начался на нейтральной территории. По поводу 3.20 - нарушений нет, ибо я не вкладывал в свои слова оскорбительный контекст, это сугубо твоя проблема, что ты оскорбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Тебя слушать я не буду, твои слова - пустышка. Не флуди, жди ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Единственное, что здесь пустышка - так это твоя жалоба. Твой шаблонный ответ, на случай, когда ты не вывозишь. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Не метнул стрелку xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Боже, чел стрелку "метнул", искди. Жестко опозорил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Запросила доказательства у бойца, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #10 Опубликовано 15 июля https://youtu.be/wxO5x9xv_Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Смысл того, что вы док-ва запрашиваете? У вас в РПГ нет исключений, которые дают вам право стрелять в городе. СЗФа попрошу жалобу после вердикта не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Смирись уже с тем фактом, что нарушений нет. Касаемо стрельбы в городе, о которой ты так громко кричишь - её нет, вернее она есть, но в данной ситуации, она более чем оправдана и имеет место быть. Тебя не спасёт ЗЗ, если с тобой изначально взаимодействовали на нейтральной территории. Вроде всё предельно понятно, но до тебя всё равно туго доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #13 Опубликовано 15 июля Я тебе еще раз говорю, у тебя в РПГ нет исключений, по поводу стрельбы в ЗЗ. Где прописано, что ты можешь в таком случаем стрелять по мне в ЗЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 16 июля Итак, нарушений со стороны бойца нет. Стрельба по Вам началась еще в разрешенной зоне, сокрытие в ЗЗ не спасает Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovell_Luciano 9 · ID: #15 Опубликовано 16 июля В 16.07.2024 в 05:14, Rahat_Reigan сказал: Где прописано, что ты можешь в таком случаем стрелять по мне в ЗЗ? Что мне запрещает догнать тебя в данном случае и убить в ЗЗ? Если в момент стычки ты находился на нейтральной территории. Типа ты перебежал из нейтралки в ЗЗ - и ты думаешь, что ЗЗ даст тебе какую-то неприкосновенность? По-моему так не должно работать. Даже если исходить из элементарной логики, то так не будет работать, потому как ты правило оборачиваешь в свою выгоду. Или как по-твоему это должно работать? Наш РП процесс в виде пешей погони берет своё начало от нейтральной территории, тебе за время всей погони вдогонку в спину настреливали, но ты успешно скрылся за чертой ЗЗ. И мне надо было отпустить тебя и оставить в живых, потому что ты забежал в ЗЗ? - абсурд. Не правильнее ли будет тебя устранить, чтобы свести к минимуму потери с моей стороны в дальнейшем, и чтобы ты не доставил нам в будущем хлопот, просто сделав регруп, либо вызвав подкрепление? Как итог: само собой разумеющееся, и в идеале не нуждалось в объяснении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 17 июля Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #17 Опубликовано 17 июля Так я задал вопрос, пункт РПГ покажи, в котором прописаны исключения по поводу стрельбы в ЗЗ. То, что у вас не полностью прописан регламент - явно не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #18 Опубликовано 17 июля И не моя проблема, если Вы считаете, что уход в ЗЗ спасает Вас. Регламент так же не запрещает продолжать огонь, который начался на нейтральной территории. Ответ Вы получили, вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #19 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Боец начал по вам вести огонь еще в разрешенной зоне, а в этом случаи нарушений за ним нет. Боец вел за вами преследование еще с самой зоны. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться