Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2024 1) Ваш никнейм: Bernard_Schulz 2) Никнейм сотрудника: Jane_Vlasova 3) Суть жалобы: просрок заявления. ЭЗ подано во вторник в 18:18, а ответ в среду в 20:20 Связь со мной Мб выкуп 4) Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Решили мирно. Передано следящей администрации. Изменено 15 июля, 2024 пользователем Nurlan_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2024 Не надо наказывать никого, закройте жалобу. Решили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 24 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Как я понял, ситуация решена мирно. Жалобу тогда закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться