Fedor Davydov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Fedor_Davydov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Ехал с товарищем на автомобиле, началась погоня. Машина ушла в тотал. Водитель убежал, так как за ним была погоня. Сотрудник Gurgen Grizzly: 1) Не представился; 2) Клевета на меня по поводу оскорблений (якобы я оскорблял сотрудников полиции); 3) Водитель дёрнул интернет, сотрудник Gurgen Grizzly, как это видно на 0:41 - 0:43 в видеофрагменте сказал "Значит вас по полной оформим" хотя я никак не причастен к погоне. Хотел перекинуть все обвинения на меня; 4) Сотрудник Gurgen Grizzly не указал за какую статью хочет меня задержать и посадить в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b9f3fee0782ead6f9fddcb9c14468862/?p=TNiyJHANXgwtUQisps7mZw Всё что не влезло в жалобу: Требую максимального наказания данного сотрудника, если возможно, то увольнение. Никаких компенсаций морального и физического вреда не требую, требую лишь наказание сотрудника полиции. Благодарю за рассмотрение данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Предоставьте видеофиксацию выдачи вам розыска от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Davydov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Зачем это? Вы всё равно меня посадили. Если бы отпустили вопросов не было бы. Вот скрин возле участка, далее скринов и видео нет: https://imgur.com/a/aymt6eE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Сотрудник получит взыскание за то, что не представился при обращении к вам. На счет розыска - недостаточно доказательств. Также сотрудник получит взыскание за то, что поздно назвал вам статью, по которой он вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Davydov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Благодарю за решение данной проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Не согласен с ответом лидера. Ожидаем ответа от СЗФ. За что гражданин был арестован я сразу же огласил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Davydov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Вы сказали 0:26 "пересмотрим видео и если будут ваши оскорбления" 0:40 вы сказали "значит вас по полной оформим", разве так можно сносить статьи с водителя на пассажира? 1:00 спрашиваю у вас "поясните за что меня задерживаете?" 1:07 вы говорите "подозреваюсь в оскорблении сотрудника полиции, провокационные действия в отношении сотрудника полиции" 1:14 вы говорите "неподчинение сотруднику полиции", Есть ли какие-то пояснения, видеодоказательства вашей невиновности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Давайте разберемся в ситуации. Задержал я вас по подозрению на 5.6 УК РП + 5.5 УК РП + 5.7 УК РП, что сделал ваш друг за рулем: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статьи эти я вам сразу же огласил. После того как надел на вас наручники - сразу же сказал, что задержаны по подозрению на оскорбление сотрудника. Сразу как посадил в автомобиль огласил еще несколько статей. После пересмотра видеозаписей у вас только было выявлено нарушение 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вели погоню за вашим автомобилем, у вас было предостаточно времени вылезти из него. Видеодоказательства: https://youtu.be/45P6VDDEcN4 У вас было более 40 секунд на выход из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. За опоздание с ответом приношу свои извинения. От сотрудника в данной ситуации наблюдаю то, что он не представился при первоначальном обращении. За это ему будет выдано взыскание. За что Вы были задержаны он огласил сразу, ему требовалось пересмотреть свой видеоматериал, чтобы определить нарушили Вы что-либо или нет, а на тот момент Вы были задержаны до выяснения этих обстоятельств. Более никаких доказательств по выданному розыску или штрафу нет, поэтому к этой части не могу дать вердикт, так как оснований для обвинения или оправдания сотрудника тут нет. Вопросы после моего ответа имеете по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Davydov 2 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Единственный вопрос, какое будет выдано наказание сотруднику... Более вопросов не имею! Спасибо за рассмотрение данной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Конкретно какое взыскание выдать сотруднику решит лидер, мера наказания будет зависеть от нарушений сотрудника, которые были до этого момента. Прослежу, чтобы наказание было выдано справедливо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться