Перейти к содержанию
Mason family

[УВД-Н] Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Mason family

1. Ваш никнейм: Dniil_Bosov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: По какой причине был задержан в Приволжске. Хочу увидеть док-ва с вашей стороны. Так же хочу увидеть док-ва что вы забыли в Приволжске, работая в Невском. + от сотрудника НонРП. Как понял что я был водителем бентьяги?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8btxE6O
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба.
Не вижу того, к чему требуется прикладывать какие-либо доказательства.
Жалоба составлена не по форме, отсутствует факт выдачи мною федерального розыска, да и в общем, отсутствует факт нахождения меня в вашей ситуации.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.
Недостаточно доказательств. 

Против себя сотрудник свидетельствовать не обязан.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте, недостаточно доказательств. Предоставьте более подробные доказательства, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Mason family

Доказательства будут, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Mason family

Тайм код: 2.20 хочу узнать причину задержания, так же увидеть док-ва того, на чем складывалось задержание. 

Во первых, как вы нашли и поняли, что я был за рулем?) 

Так же хочу узнать, с каких пор задержание идет без предупреждения. До этого погонь не было. 

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Вновь приветствую, отсутствует звук на вашем видеоролике, тем самым нарушаете правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует звук, следовательно, жалобу разобрать невозможно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mason family

Да, вопросы остались. С каких пор жалоба отклоняется по причине того, что нету звука?) 

Если в данном случае звук и не нужен. На док-ва видно достаточно хорошо, что "преда" об остановке не было никакого. 

Таймкод 1.20, видим, как сотрудник, начинает зачем-то открывать дверь, брать наручники. Для чего?) 

Я уехал, преда никакого не последовало. По док-ва видно, что шло собеседование в Приволжске, на что я после этого поехал и мог спокойно пройти на закрытую территорию. 

После чего приезжает данный " сотрудник " и засовывает меня. Сейчас я хочу получить док-ва по поводу этого, на каких он моментах основывал меня задержать. 

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Вам уже ответили, что жалоба их-за недостатка доказательств разбираться не будет.

Поделиться сообщением

Mason family

Мне не нужно твое мнение. Если СзФ откажет, то пойдем выше. Либо поступим по другому образу, по интереснее. 

Ожидаю ответа за следящим. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. 

В 16.07.2024 в 21:38, Daniil_Igorevich сказал:

Да, вопросы остались. С каких пор жалоба отклоняется по причине того, что нету звука?) 

На вашей видеозаписи отсутствует звук voice chat’а игроков,соответственно жалобу закрываю за нарушение правил подач. Всего доброго. 

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...