Artem_Lltvenenko 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Litvenenko 2. Никнейм сотрудника: Anton_Chapman 3. Суть жалобы: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/2sR3O8vx0JI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrumpVd 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, было это по пингу, после ДТП я погиб, предлогаю возмесить вам ущерб за автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Конкретно точного ответа сказать не могу, но тут и правда будто на вашем видео после ДТП сотрудник погиб. ибо если бы игрок покинул игру то как правило фракционная машина бы тоже пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля я согласен на возмещение. Банк. счет 981379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Компенсация переведена - ТЫК. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться