SloshBikils 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Slosh_Bikils 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Таран + направил на меня оружие без весомой причины, я не считаюсь опасным преступником и не делал покушение на жизнь сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/w6M4tRMmWR4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidro_Pon 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, с места ДТП сами уехали, поэтому вероятнее всего будете наказаны. Также ПГ у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SloshBikils 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Какого ДТП? ДТП в ближайшее время сьемки у меня небыло, тем более вы сами спровоцировали ситуацию а именно начали открывать Капот и заднюю правую дверь. Это не ДТП когда на тебя безоружного гражданина направляют оружие, ничего такого противозаконного я не сделал чтобы на меня направляли пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidro_Pon 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Если говорите за таран, значит была претензия, к тому же тарана не было, а случайное столкновение. Отсюда делаем вывод, что вы хотели отыграть ДТП, указали это в сути жалобы и теперь говорите что его не было?) В 15.07.2024 в 13:00, SloshBikils сказал: Это не ДТП когда на тебя безоружного гражданина направляют оружие, ничего такого противозаконного я не сделал чтобы на меня направляли пистолет. Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Приветствую. На вашей записи видно ДТП, а не намеренный таран. ДТП как раз таки на вашей записи. В наведении на вас оружия нет никакого нарушения, так как это не попадает под определение применения оружия. Следовательно нарушения в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 16 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Вопросы после ответа Начальника ВНГ еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SloshBikils 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться