Frank_Florens 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Elena_Shinkova 2. Никнейм сотрудника: Denis_Jefe 3. Суть жалобы: Сразу использовал тайзер после первого предупреждения(1 видео). Игнорирование нарушения, неверные отыгровки - гражданин, не отыграл какую руку освободил и не спросил какой рукой пишу(2 видео) 4. Доказательства: Исп.Тайзера ; отыгровки 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Я сотрудник,на которого написана жалоба. Не запрещено применять спец.средства по первому предупреждению. По поводу отыгровок, у сотрудников стоят специальные бинды, и под одного человека их не переделать. Также, на Ваших доказательствах не было видно чата, и Вашего нарушения. (Нарушение) По поводу игнорирования нарушения, во первых,я был отвернут, и в рамках Role Play не видел нарушения от гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Florens 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 13:41, Denis_Jefe сказал: Здравствуйте. Я сотрудник,на которого написана жалоба. Не запрещено применять спец.средства по первому предупреждению. По поводу отыгровок, у сотрудников стоят специальные бинды, и под одного человека их не переделать. Также, на Ваших доказательствах не было видно чата, и Вашего нарушения. (Нарушение) По поводу игнорирования нарушения, во первых,я был отвернут, и в рамках Role Play не видел нарушения от гражданина. Я и не скрываю свое нарушение, что касаемо игнорирования нарушения, не знал что ваш персонаж такой слепой что не видит ничего чуть сбоку, так еще и глухой не услышал как рядом с ним орут "мусора баляди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, сотрудник получит наказание за 9.1 ЗоП, заниматься провокациями не советую, нарушений в остальном нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно части 1.1 статьи 9 ЗоП РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...