Mario_Diskaveri 20 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш ник: Daniil_Biba 2. Ник сотрудника: Andrey_Mattsson 3. Суть жалобы: насколько я знаю что на покидание территорию дают 10 секунд а не 5 секунд, прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/vwk-3qmAj0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте , я Andrey_Mattsson. Хочу сказать то , что вы каждые 3 минуты подходили к КПП и меняли скин. Следовательно по РП мы должны опять удостоверить вашу личность, но каждый раз делать отсчет до 10 секунд... К сожалению видео фиксация не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #3 Опубликовано 14 июля неважно сколько я раз менял скин и подходил к вам, отчет делают максимум 10 секунд а не 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Цитирую ваши слова ,, неважно сколько я раз менял скин и подходил к вам ,, А это значит то , что вы не отрицаете того факта ,что вы подходили очень много раз и значит тут было ПГ-Не боязнь за свою жизнь(которого к сожалению на видео нету) , вы прекрасно понимало , что вас могут расстрелять и все равно приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #5 Опубликовано 15 июля и вы проверяли меня один раз с того как выстрелил меня, также не зная кто в прошлом подходил вам, также откуда вы знаете что я вам подходил несколько раз даже меняя скин и не проверял, могу предоставить полную фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Верно , я вас не проверял , так как вас проверял мой коллега срочник . Предоставьте полную фиксацию с самого первого раза когда вы пришли на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #7 Опубликовано 15 июля я не должен вам предоставить фиксацию, если ГС попросят полную фиксацию то предоставлю им, моя основная задача это доказать вину сотрудника и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Вы сами сказали то что можете предоставить полную фиксацию , а щас заднюю даете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Я не говорил кому то предоставлю фиксацию. Также ожидаю ответа от Маршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео в котором видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Хочу уточнить, вам нужна полная ситуация в котором фиксация длится 40 минут от начало до конца? На моем фиксация видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Если у Вас взаимодействие с сотрудником идет 40 минут, то да, скидываете все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #13 Опубликовано 16 июля Не пойму в чем недостаточно, кажется блатите но ладно и также прощу поскорее расследовать это дело мне надо сменить никнейм игрока. Держите (таймкод 0:40-2:47 первый раз подошли но потом нас прогнали) (таймкод 5:00-8:09 второй раз подошел но при этом менял скин, но увы нас прогнали) (таймкод 17:07-18:19 третий раз подошел все равно нас прогнали) (таймкод 18:53 четвертый раз подошел но на этот раз дал 5 секунд на покидание территория, не успел покидать на территорию потому что 5 секунд невозможно чтобы покидать на территорию) также сотрудник посчитал 5 секунд но это вышло 3 секунд, можете посчитать секунды на худ времени кажется что фикскация будет недостаточно а именно я не увидел кто выстрелил меня, если все таки недостаточно то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 24 · ID: #14 Опубликовано 16 июля Хочу заметить то , что другие люди которые стояли рядом с вами успели убежать , а вы нет , значит то ,что это возможно. Также я посчитал ровно 5 секунд , а не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #15 Опубликовано 16 июля 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. покажите мне где написано что дают 5 секунд на покидание территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #16 Опубликовано 16 июля (изменено) Здравия желаю! Я новый Ком.Округа (лидер МО). Посмотрев ваш откат полностью могу сказать, что за сотрудником нарушений не наблюдаю, за исключением отсчёта на 5 секунд, но на нарушение не тянет, так как не видно кто вас убил. Доказательств недостаточно, передаю ГС. Изменено 16 июля пользователем Melman_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #17 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить от себя более нечего. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #18 Опубликовано 17 июля вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #19 Опубликовано 17 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться