Перейти к содержанию
Sorel_Moretti

Жалоба на Andrey_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Sorel_Moretti

1. Ваш ник: Daniil_Biba
2. Ник сотрудника: Andrey_Mattsson
3. Суть жалобы: насколько я знаю что на покидание территорию дают 10 секунд а не 5 секунд, прошу наказать сотрудника
4. Доказательства: https://youtu.be/vwk-3qmAj0A

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Здравствуйте , я Andrey_Mattsson. 

Хочу сказать то , что вы каждые 3 минуты подходили к КПП и меняли скин. Следовательно по РП мы должны опять удостоверить вашу личность, но каждый раз делать отсчет до 10 секунд... К сожалению видео фиксация не сохранилась.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

неважно сколько я раз менял скин и подходил к вам, отчет делают максимум 10 секунд а не 5 секунд

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Цитирую ваши слова ,, неважно сколько я раз менял скин и подходил к вам ,,  А это значит то , что вы не отрицаете того факта ,что вы подходили очень много раз и значит тут было ПГ-Не боязнь за свою жизнь(которого к сожалению на видео нету) , вы прекрасно понимало , что вас могут расстрелять и все равно приходили.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

и вы проверяли меня один раз с того как выстрелил меня, также не зная кто в прошлом подходил вам, также откуда вы знаете что я вам подходил несколько раз даже меняя скин и не проверял, могу предоставить полную фиксацию

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Верно , я вас не проверял , так как вас проверял мой коллега срочник . Предоставьте полную фиксацию  с самого первого раза когда вы пришли на КПП.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

я не должен вам предоставить фиксацию, если ГС попросят полную фиксацию то предоставлю им, моя основная задача это доказать вину сотрудника и все

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Вы сами сказали то что можете предоставить полную фиксацию , а щас заднюю даете )

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

Я не говорил кому то предоставлю фиксацию.

Также ожидаю ответа от Маршала.

Поделиться сообщением

Iva_Lu

Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео в котором видна полная ситуация.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

Хочу уточнить, вам нужна полная ситуация в котором фиксация длится 40 минут от начало до конца? На моем фиксация видна полная ситуация.

Поделиться сообщением

Iva_Lu

Если у Вас взаимодействие с сотрудником идет 40 минут, то да, скидываете все.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

Не пойму в чем недостаточно, кажется блатите  но ладно и также прощу поскорее расследовать это дело мне надо сменить никнейм игрока.

Держите
(таймкод 0:40-2:47 первый раз подошли но потом нас прогнали)

(таймкод 5:00-8:09 второй раз подошел но при этом менял скин, но увы нас прогнали)

(таймкод 17:07-18:19 третий раз подошел все равно нас прогнали)

(таймкод 18:53 четвертый раз подошел но на этот раз дал 5 секунд на покидание территория, не успел покидать на территорию потому что 5 секунд невозможно чтобы покидать на территорию)

также сотрудник посчитал 5 секунд но это вышло 3 секунд, можете посчитать секунды на худ времени

кажется что фикскация будет недостаточно а именно я не увидел кто выстрелил меня, если все таки недостаточно то закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Хочу заметить то , что другие люди которые стояли рядом с вами успели убежать , а вы нет ,  значит то ,что это возможно. Также я посчитал ровно 5 секунд , а не меньше.

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.

покажите мне где написано что дают 5 секунд на покидание территорию?

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

Здравия желаю! Я новый Ком.Округа (лидер МО).
Посмотрев ваш откат полностью могу сказать, что за сотрудником нарушений не наблюдаю, за исключением отсчёта на 5 секунд, но на нарушение не тянет, так как не видно кто вас убил.
Доказательств недостаточно, передаю ГС.

Изменено пользователем Melman_Dubinin

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Добавить от себя более нечего.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Sorel_Moretti

вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...