Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=dKzdsMGU8WA 5. Суть жалобы: Приветствую. Был ли наказан данный сотрудник (на момент видео, похоже, гражданин) за срезы при погоне, ЕПТ и возможно таран? Если нет, то прошу рассмотреть и наказать. Таймкоды: 0:00 - предупреждение об остановке, 0:09 - ЕПТ, 0:22 - срез, 0:25 - срез, 0:32 - таран. Ссылка на жалобу, с которой брал видео - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 14 июля доброй ночи, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в жалобе. начнем разбор: 1. жалоба была отозвана, сотрудник ко мне не имел вопросов, как и я к нему. 2. ЕПТ мне объяснили, особенности карты, впредь буду осторожнее. 3. срезов не наблюдаю 4. не является тараном, т.к сотрудник сам выехал в мою сторону и я пытался уйти с столкновения (вопросов я также не имею к нему, как и он ко мне) всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 15 июля В 14.07.2024 в 22:59, Ivan_Lambert сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=dKzdsMGU8WA 5. Суть жалобы: Приветствую. Был ли наказан данный сотрудник (на момент видео, похоже, гражданин) за срезы при погоне, ЕПТ и возможно таран? Если нет, то прошу рассмотреть и наказать. Таймкоды: 0:00 - предупреждение об остановке, 0:09 - ЕПТ, 0:22 - срез, 0:25 - срез, 0:32 - таран. Ссылка на жалобу, с которой брал видео - кликабельно Приветствую. Жалоба отозвана. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться