glavkom postavok 99 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Erevan_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Впринципе я первый не стрелял, угрозы не было. Подьехали - огонь открыли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hGrYYuLPX0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
earth72 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Была потенциальная угроза человеку из ОПГ-Н со своей стороны считаю что не мог допустить угрозы в сторону человека из ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Угроза выражается в чем? В остановке Т/С мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2024 Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2024 Вердикт будет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2024 Добрый день, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Жду вердикт следящей администрации, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavkom postavok 99 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2024 Третий раз поднимаю жалобу, которая не может быть рассмотрена с воскресенья. Не думаю, что кто-то обидится если ваши мнения с администрацией не сойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2024 Добрый вечер! Все участники получат строгий выговор согласно 1.9 ВЗПГ, а также ВрИО лидер будет наказан за отсутствие корректного ответа в жалобе согласно 2.5 ПЛ РП. Выписки: Цитата 2.5 – Лидер фракции обязан рассматривать все жалобы на своих сотрудников на форуме в разделе жалоб на сотрудников. Запрещено принимать жалобы от игроков иными доступными способами (Личные сообщения VK, Discord и прочее). Исключением является лишь передача доказательств нарушения следящим администратором. Цитата 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. Примечание 1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки. 2) Любая провокация в сторону участников ПГ. 3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение. P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина. Вопросов более остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение