Angel_Berrington 9 · ID: #1 Опубликовано 14 июля 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: док-ва нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8wYgvBv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Таки здравствуйте, я сотрудник, на которого подана жалоба. Ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник предоставил доказательства на нарушение , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Хорошо, а как вы установили мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 14 июля В личной беседе полковник Бурместер обмолвился, что вы относитесь к той же группе, что и задержанный в тот день гражданин Ахметович. Позже Бурместер также назвал ваше имя. Я прошерстил все заявки в ЧОП, было найдено ровно две с похожим именем. Ваша и некоего Ангелара Нагано. Там, очевидно, и рост мимо, и цвет кожи отличается. Так и были опознаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. После ответов сотрудника остались вопросы? Розыск выдан верно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #7 Опубликовано 14 июля В 15.07.2024 в 00:55, Alexey Grom сказал: В личной беседе полковник Бурместер обмолвился, что вы относитесь к той же группе, что и задержанный в тот день гражданин Ахметович. Почему вы подумали что я говорю именно про гражданина Ахметовича ? Кроме вашего допроса могли и быть другие допросы. К тому же Бурместер под словом *твоего* мог сказать что задержали моего друга, но у вас сразу пошла мысль про некую *группу*. В 15.07.2024 в 00:55, Alexey Grom сказал: Я прошерстил все заявки в ЧОП Почему по вашему мнению некая *группа* является ЧОП ? Под *группой* можно предположить различные множества. Даже если вы начали с ЧОП, то в нашей республике 2 ЧОПа, но вы затронули только ЧОП г. Невский, что не логично, ведь всё что происходило было в г. Приволжск, соответственно, начинать *шерстить* логичней было с ЧОП г. Приволжск. Неувязочка. В 15.07.2024 в 00:55, Alexey Grom сказал: Позже Бурместер также назвал ваше имя. Бурместер не зная моей фамилии мог и наугад сказать имя Ангел. Для подобных случаев нужно точное ФИО гражданина. В 15.07.2024 в 00:55, Alexey Grom сказал: Там, очевидно, и рост мимо, и цвет кожи отличается. И как же вы определили отличие в росте и цвете кожи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 02:40, Angel_Berrington сказал: Почему вы подумали что я говорю именно про гражданина Ахметовича ? Кроме вашего допроса могли и быть другие допросы. К тому же Бурместер под словом *твоего* мог сказать что задержали моего друга, но у вас сразу пошла мысль про некую *группу*. Кроме Ахметовича больше никого не допрашивали в течение последних двух часов в этом УВД, речь про другие УВД именно в Приволжске с местным сотрудником, очевидно, идти не могла. Слово "твоего" обозначает вашу общую причастность к определенной социальной группе, по какому принципу эта группа выделяется из социума - вопрос второй. Я просто предположил, что это именно "место работы", что в итоге и оказалось верно. В 15.07.2024 в 02:40, Angel_Berrington сказал: Почему по вашему мнению некая *группа* является ЧОП ? Под *группой* можно предположить различные множества. Даже если вы начали с ЧОП, то в нашей республике 2 ЧОПа, но вы затронули только ЧОП г. Невский, что не логично, ведь всё что происходило было в г. Приволжск, соответственно, начинать *шерстить* логичней было с ЧОП г. Приволжск. Неувязочка. Да нет, вполне увязочка, название ЧОП "Гром" прозвучало в ходе допроса. С какого перепуга меня заинтересует Приволжск после этого? Рядом с УВД во время допроса и после него крутилось много интересных личностей, кто в масках, кто еще в чем-то. Тут мысль сама собой напрашивается, что это члены группировки пришли узнавать о происходящем с их дружком. Интуицией пользоваться в IC никто не запрещает. В 15.07.2024 в 02:40, Angel_Berrington сказал: Бурместер не зная моей фамилии мог и наугад сказать имя Ангел. Для подобных случаев нужно точное ФИО гражданина. Я ж вас не объявил в розыск по имени, перед этим была произведена достаточно масштабная оперативно-розыскная работа, при помощи которой и было установлено ФИО. Больше скажу, далее вас еще опознавали по фотографии, но смысла заливать это в жалобу пока не вижу, ибо приложенного выше уже достаточно, да и это более простое объяснение моих действий. Сотрудник полиции скован рядом нормативно-правовых актов, не дающих ему права направо и налево раскидываться именами наугад, поэтому на основании презумпции невиновности все же его информацию полагается считать верной. В 15.07.2024 в 02:40, Angel_Berrington сказал: И как же вы определили отличие в росте и цвете кожи ? Ваше фото есть в базе МВД, вот и цвет кожи. С ростом почти то же самое. В человеческом организме есть закономерности в длине костей, более подробно расписывать не вижу смысла, ибо это будет долго и бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #9 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 14:11, Alexey Grom сказал: Да нет, вполне увязочка, название ЧОП "Гром" прозвучало в ходе допроса. Хотелось бы увидеть видео-фрагмент с упоминанием ЧОП "Гром" В 15.07.2024 в 14:11, Alexey Grom сказал: С ростом почти то же самое. В человеческом организме есть закономерности в длине костей, более подробно расписывать не вижу смысла, ибо это будет долго и бессмысленно. Не совсем понял как вы определили мой рост. Распишите поподробнее как вы это сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Конкретизируйте оставшиеся претензии к сотруднику для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 17:38, Angel_Berrington сказал: Не совсем понял как вы определили мой рост. Распишите поподробнее как вы это сделали. Перед видео с нарушением я вас обыскивал, вы стояли передо мной лоб в лоб. Тут определить рост несложно, если знаешь собственный. В 15.07.2024 в 17:38, Angel_Berrington сказал: Хотелось бы увидеть видео-фрагмент с упоминанием ЧОП "Гром" Хотелось бы - это хотелось бы, а не аргументированный запрос. Предоставлю по требованию лидера или следящего. К слову, заявок на имя Ангел во втором ЧОПе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться