Kuno 56 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2024 Kuno Schulz Mureno_Popova Нарушение ПК, DM Car. Первые два предупреждения кидал Mono Vorovskoy с интервалом по 14 секунд. После второго преда через 4 секунды Mureno Popova кидает третий пред и начинает стрелять. Запрещено. https://www.youtube.com/watch?v=px9v5b90PbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Akperov 44 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2024 Доброй ночи, я та самая сотрудница на которую была написана Жалоба, а именно, Инспектор ГИБДД по г.Мирный, Лейтенант Попова За собой нарушений я не вижу, так как я вам предупреждения об остановки, не кидала, а кидал мой напарник, Прапорщик Воровской, к тому же, после моего предупрждения, вам сразу кинул предпреждение об остановки сотрудник ГИБДД-Н, интервал между предупреждениями, должен был соблюдать Прапорщик Моно, по поводу расстрела, вы начали первый стрелять, за это тоже расстрел, ПГ тут так как ваш "Напарник" стрелял 1 против 3-ех, а, и да, по вам, я даже не попала, а стреляли, Прапорщик Моно, и сотрудник ГИБДД-Н, по поводу не соблюдения субординации, я не согласна, так как все это писалось в /b а точнее, в Non RP Чат, думаю вопросов больше нету Всего доброго! Связь со мной Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Недостаточно доказательств, не видно кто стрелял по вашему авто. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2024 Что за бред? На таймоде 0:34 прекрасно видно, что Mureno_Popova стреляет из автомобиля. Что на счет нарушение пк? Камон, сама сотрудница предоставила доказательства, которые подтверждают мои слова. Эта ссылка была в ответе на мою жалобу. Кхм. https://www.youtube.com/watch?v=2Cx6p2YJp7Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, также Ваша вторая ссылка не работает. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение