Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля Kuno Schulz Mureno_Popova Нарушение ПК, DM Car. Первые два предупреждения кидал Mono Vorovskoy с интервалом по 14 секунд. После второго преда через 4 секунды Mureno Popova кидает третий пред и начинает стрелять. Запрещено. https://www.youtube.com/watch?v=px9v5b90PbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Доброй ночи, я та самая сотрудница на которую была написана Жалоба, а именно, Инспектор ГИБДД по г.Мирный, Лейтенант Попова За собой нарушений я не вижу, так как я вам предупреждения об остановки, не кидала, а кидал мой напарник, Прапорщик Воровской, к тому же, после моего предупрждения, вам сразу кинул предпреждение об остановки сотрудник ГИБДД-Н, интервал между предупреждениями, должен был соблюдать Прапорщик Моно, по поводу расстрела, вы начали первый стрелять, за это тоже расстрел, ПГ тут так как ваш "Напарник" стрелял 1 против 3-ех, а, и да, по вам, я даже не попала, а стреляли, Прапорщик Моно, и сотрудник ГИБДД-Н, по поводу не соблюдения субординации, я не согласна, так как все это писалось в /b а точнее, в Non RP Чат, думаю вопросов больше нету Всего доброго! Связь со мной Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Недостаточно доказательств, не видно кто стрелял по вашему авто. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Что за бред? На таймоде 0:34 прекрасно видно, что Mureno_Popova стреляет из автомобиля. Что на счет нарушение пк? Камон, сама сотрудница предоставила доказательства, которые подтверждают мои слова. Эта ссылка была в ответе на мою жалобу. Кхм. https://www.youtube.com/watch?v=2Cx6p2YJp7Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, также Ваша вторая ссылка не работает. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться